Добавлено: 23 Июл 2005 11:51 Заголовок сообщения: Что такое FSK и с чем его едят?
Мужик в магазине мне рассказывал, что "это нечто среднее между фитнесами и агрессивами". Хм. Зачем два передних колеса меньше? Как у них с удобством ботинка? Вообще, как на них катать? Я имею в виду, на них клево играть в колдунов или бегать или что?
Они специально сделоны для игры в колдунов... передние колёсы меньше - чтобы догонять, задние больше - чтобы убегать... ботинок тоже специально разработан... так что если собераешься играть - бери, не пожалеешь (-: _________________ ...
Они сделаны для фрискейта. А фрискейт, по словарю Stinky, это -
Фрискейтинг(Freeskating)
Катание на роликах по кратчайшему маршруту между двумя точками, вне зависимости от возникающих на пути препятствий
Фрискейтер(Freeskater)
Роллер, отличающейся от остальных очень плохим зрением. Ф. из-за плохого зрения обычно не удается объехать возникающие на их пути препятствия типа лестниц, парапетов, натянутых цепей и т.п. и они вынуждены преодолевать эти препятствия (с помощью прыжков и тому подобными методами)
Грубо говоря, действительно что-то среднее между фитнессами и агрессивом. Прочные, маневренные и с хорошей фиксацией ноги. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Фрискейт это больше прыжки и еще слайды. Причем часто на "неподготовленной местности". И всякие уличные выкрутасы (в принципе, мне кажется, что этому больше подходит название street чем аграм с их перилами и гранями)
Из соревновательных дисциплин могу вспомнить блэйдер-кросс, прыжки в длину, прыжки в высоту, прыжки в высоту с трамплином, прыжки "кто красивее" (style jump), слайды.
Померил сегодня в РК разные фрискейты, но ничего так клево на ноге не сидит как Thunder Alu. Я, блин, надел - и вот оно, счастье!!! Одно только опасение - а отсутствие пяточного ремня впоследствии не вкажется на фиксации ботинка? Стремно, блин... Задавал этот впрос продавцу, он сказал, что их мастер может приделать ремень. Реально ли это?
Одно только опасение - а отсутствие пяточного ремня впоследствии не вкажется на фиксации ботинка? Стремно, блин... Задавал этот впрос продавцу, он сказал, что их мастер может приделать ремень. Реально ли это?
Гыыы... не парься всяко... я вот тоже без него катаюсь... и ничего так, ролы не спадывают, никакого дизкомфорта не ощущаю, ноги не поломал ещё...
...а щас ещё и шнукрки порвал, так даже их иногда не завязываю, и тоже жить можно... _________________ ...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах