Добавлено: 02 Авг 2005 21:00 Заголовок сообщения: Есть предложение!
В эти выходные, 6-7 августа, на Поклонной горе будет спортивный праздник для больших и маленьких! Вот у меня и появилась идея - давайте финишируем ЗШ или MS именно на Поклоночке?! Там можно будет поиграть в различные игры, просто покататься на роликах и послушать выступления различных музыкантов
В общем, ребята, давайте туда?!
Давайте попробуем в субботу. Насчет MS.. не известно еще, как маршрут ляжет. Может быть в другую сторону. Хотя можно _после_ поехать. Такой расклад не рассматривается? _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 03 Авг 2005 09:58 Заголовок сообщения:
Был я на прошлом таком празднике. Единственное, что впечатлило - это даунхил и минигольф. Кстати, в минигольф на роликах вполне нормально играть. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
А в чем проблема доехать после официального финиша ЗШ или MS до Поклонки? _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Наролл, а у меня такое предложение, навеянное КРИКом... давайте полосатый рейс устроим... ну т.е. все в полосатое оденемся. Наверное, у каждого есть что-то полосатое... майка, футболка рубашка или шорты..
Костюмированная покатушка, "облегчённый вариант"...
...ну это я так... фантазирую.. _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 161 Откуда: Old forum. RUSSIA,MOSCOW
Добавлено: 04 Авг 2005 11:39 Заголовок сообщения:
Irenn
Люблю такие мероприятния) Я - за! =)
Kinky
Хех, тоже "ЗА"))) Только вот жаль, что ни к какому событию это не приписывается!)
ДА И ТЕМУ ЭТУ НАДО ВЫДВИГАТЬ НЕ ТУТ, А ОТДЕЛЬНУЮ ПИСАТЬ, либо в обсуждении ПОКАТУШКИ)))) _________________ Самый лучший наркотик - это жизнь! 028-KRK
Мыло: kpuk@freemail.ru