Добавлено: 06 Авг 2005 20:49 Заголовок сообщения: Re: Что это за модель ThunderMax?
Anonymous писал(а):
Зы. Фирма - саломон.
Мне понравились, но не подошли.
Когда выбирал себе ролики, то критерии были следующие: быстро ездить, со временем делать слайды, ну и что бы можно было попрыгать. Даниил посоветовал ThunderMax, их я и взял. При примерке правый немного жал (клепка как раз в косточку упиралась), ну я подумал что разносится. Через неделю катания по кухне )(иначе не поменяли) правый жать не перестал, и я съездил поменял на более мягкие К2 Soul 5. А так ThunderMax мне понравились. Нога сидит жестко, управляемость лучше чем К2 Soul 5 это мое субъективное мнение (сравнивал по кухне ). Если при примерке все нормально бери не пожалеешь.
P.S. Вроде на ThunderMax делают какую то термо формовку и тогда все по ноге сидит. Да и клепки эти спиливают, но я пошел более легким путем и выбрал другие. Но ноги у всех разные. И кому-то и так подойдет.
Да, у меня тоже правый ролик жал косточку. Сейчас все разносилось, сидит идеально, так что очень удобно. Меня вот интересует: это модель чистый фитнесс или больше для слалома??
Да, и что ты там про клепки-то говорил? Мозьно поподробнее?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах