ну что так вяло то народ не реагирует? Ну давайте пойдёмте-пойдёмте! А то я в этом сезоне там небыл ваще ещё =(( С доскерами я уже забился. Давате, пока погода радует! А то потом уж поздно будет. Конец лета то уже!
Добавлено: 17 Авг 2005 11:52 Заголовок сообщения:
Паш, как ты прав - сезон заканчивается, Zixel снова зовёт в Одинцово... ностальгия пробивает...
Традиции конечно соблюдать следует... я может, даже вспомнила бы во сколько электричка от Кунцевской идёт - та, на которую остальные на Белорусской садятся...
Но в это воскресенье никак. Ну или по крайней мере (ну вдруг) так рано точно не.
Добавлено: 17 Авг 2005 17:14 Заголовок сообщения:
Бог мой!!!
Хлеба и зрелищ!
Доскеры в Одинцово!
Русский самоубийца по имени Не Скажу, и его прощальный (в этом сезоне) номер "Пауер-стоп в Правом повороте".
Спешите видеть!
2 a3v: Ну, это если настроение будет. А то, что-то после последней Странной как-то беозно. Не мой был день. Защиту вечно снимал перед самым падением.
И вообще, старею, внимания нету. Пора защиту покупать, и шлем, нафиг вообще, безобразие.