Добавлено: 02 Июн 2005 15:24 Заголовок сообщения: Если не сходятся ноги....... (песочные часы)
Такое дело. При выполнении "песочных часов" ноги у меня только разъезжались, а свести их обратно я не могла. А сегодня прочитала дельный совет, который я хочу дать таким же как я "чайникам". Вот он: Надо не просто давить на колеса, надо с силой "выталкиваться", т.е. обязательно сделать толчок. Попробуй, поедут даже самые дешевые ролики, вопреки мнению создателя учебной статьи. Удачи.
А по-моему это совсем неправда. Ну не знаю, может, и ошибаюсь, но мне неудобно ехать по твоему совету. Чем больше усилий прилагаю, тем тяжелей ехать. А так просто встал и они сами катятся, только ноги вовремя своди и разводи (по-крайней мере, на моих роликах).
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 13 Июн 2005 22:51 Заголовок сообщения:
Мерлин научил - в момент толчка ещё проседать надо, разводя колени, а перед тем, как начинать сводить - приподниматься... только ноги не выпрямлять - а то тормоз получится, плугом ))
и надо следить, чтоб коньки не заваливались... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
А по-моему это совсем неправда. Ну не знаю, может, и ошибаюсь, но мне неудобно ехать по твоему совету. Чем больше усилий прилагаю, тем тяжелей ехать. А так просто встал и они сами катятся, только ноги вовремя своди и разводи (по-крайней мере, на моих роликах).
Может, ты с горки едешь? Ну, не знаю.
Зато у меня теперь все едет и с относительно приличной скоростью. Очень благодарна одному роллеру, который сказалможет, кто себя узнает):
Я: у меня ролики обратно не сходятся.
Он: пусть не сходятся, все-равно своди. И со временем все OK будет.
Может, ты с горки едешь? Ну, не знаю.
Зато у меня теперь все едет и с относительно приличной скоростью. Очень благодарна одному роллеру, который сказалможет, кто себя узнает):
Он: пусть не сходятся, все-равно своди. И со временем все OK будет.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 20 Июн 2005 16:17 Заголовок сообщения:
Архизверь №2() писал(а):
так в начале движение резче делай, и затем ноги уже будут сами съезжаться вместе... и ролики на бок не заваливай, и всё... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах