video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка. 05.08.2005. Обсуждения и т.д.
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 03:43    Заголовок сообщения: Ночнушка. 05.08.2005. Обсуждения и т.д. Ответить с цитатой

Приехал домой сейчас у компа потом спать...
По горячим следам:
Прокатились отлично!! Огромное спасибо ВСЕМ!!! Координаторам, ведущему, веллерам и роллерам.
Спасибо Фидоту, что посетил сиё мероприятие. Очень рад был видеть!!!!
Откололся у Университе вместе с очаровательной девушкой и первым скейтером, присоединившемся к покатушке.... после прощания с ними у ул. Вавилова примчался домой без отановок.....Нахмосвкий проспект до профсоюзной - м. Нахимовский проспект - Варшавское Шосе - Балаклавский проспект - м. Южная Smile

Что немного огорчило:
1. Народ практически не слушает (или не слышит) ведущего Confused Это не есть хорошо... В чем причина, мне до конца не понятно, но факт налицо, особенно четко это обозначилось когда поток разделился на 2 части (причем за Микшером поехала примерно 1/3).
2. Велеры вообще живут обособленой жизнью.
3. Народ при обгоне либо молчит, либо (если я пытаюсь обогнать) смещается в сторону обгона. УЧИТЕ МАТЧАСТЬ, господа Mr. Green
А так всё было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Жалею, что не доехал до финиша.....

Всем ещё раз огромный респект.... Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Чепик
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 06:24    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка. 05.08.2005. Обсуждения и т.д. Ответить с цитатой

Димка писал(а):
...первым скейтером, присоединившемся к покатушке...

Да, это было круто! Парню респект персональный!
Chiffa

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 07:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...по проежке идем в 2-3 полосы, мимо поворачивающих пролетаем, ведущего регулярно обгоняли псевдолоси - и т.д. и т.п. Очень благодарно, конечно, за столь заботливую организацию.
Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 08:51    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка. 05.08.2005. Обсуждения и т.д. Ответить с цитатой

Димка писал(а):
Приехал домой сейчас у компа потом спать...
По горячим следам:
Прокатились отлично!! Огромное спасибо ВСЕМ!!! Координаторам, ведущему, веллерам и роллерам.
Спасибо Фидоту, что посетил сиё мероприятие. Очень рад был видеть!!!!
Откололся у Университе вместе с очаровательной девушкой и первым скейтером, присоединившемся к покатушке.... после прощания с ними у ул. Вавилова примчался домой без отановок.....Нахмосвкий проспект до профсоюзной - м. Нахимовский проспект - Варшавское Шосе - Балаклавский проспект - м. Южная Smile

Mr. Green

А я на Варшавской живу. Только я до финиша докатил. и возвращался на авто, т.к. сил не остаЛОСЬ. Что касается организации, то:
1) Организовать толпу - это не сообразить на троих.
2) огромное спасибо организаторам - координаторам - роллерам- веллерам - СКУТЕРИСТУ(сорри) - зажгли! - гайцам - ментам - Папе Римскому и т.п..
3) хотелось бы ещё бОльшей организованности, т.к. не всегда понимал куда и когда едем дальше. Темп "ломиться, растягиваясь на километр. а потом всех ждать полчаса" считаю неверным. Опять же не понятно, если покат организован, то давайте ВСЕ ходить через переходы и не нарушать ПДД. Может быть стОит ведущему снизить скорость? Чтобы его видели не 10 первых человек, а все. Тогда понятно будет куда ехать. Не всегда понимал где находиться ведущий и где закрывающий.
4) А вообще получил море удовольствия, горд собой, что не сошёл, познакомился со многими людьми, хочу ещё =)
Yuriy

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый вернувшийся? Плохо...
В десятке? Хорошо!!!
Что могу сказать - все нормально прошло - ну да, были косяки, были травмы и падения, так никто от них не застрахован.
Финал мне понравился гораздо больше встречи роллеров при Университете. Будьте терпимее к чужим ошибкам, пожалуйста! Честно честно - мы стараемся, но от роковых случайностей никто не застрахован.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз был на ночнушке! По собственным ощущеням... До часу ночи все просто отлично, потом начинаешь засыпать прямо на ходу! Smile Оссобенно на длинных остановках и ближе к утру.... может лучше снижать темп и какое-то время ехать отдыхая, но ехать!

Теперь личное... Very Happy
2 Mixer Покатали отлично! Темп хороший (во всяком случае у головы!)
2 FiDot Ну вот и познакомились Wink Оч. приятно!

2 ДимкаСобирались ехать вместе от университетского вниз к варшавке, но после переходов около Гагарина,........ там стрелка вообще стояла??? Или я совсем заснул Embarassed , но поехал прямо по леннискому, до университетского пр-та, за мигающими впереди огоньками... Поскольку впереди было очень много народу, стояли перекрывающие, и стрелки съезда на мостовую и обратно...даже в голову не пришло, что едем не той дорогой! На перекрестке вместе с Кудряшкой откололись, и поехали по домам. Извини!

Цитата:
Темп "ломиться, растягиваясь на километр. а потом всех ждать полчаса" считаю неверным. Может быть стОит ведущему снизить скорость? Чтобы его видели не 10 первых человек, а все.

А может бум ехать чуть быстрее (без обид)

Кажется хотел написать что то еще....но из головы вылетело.....надо поспать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zip

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгыг =) понравилось относительно. Странным было наличие казуса, когда колонна распалась, вроде такого пока не было еще никогда. Зато очень понравилось катить с лосями от набережной через камень на октябрьскую =) темп был хорошь, даже не устал ни фига.

Как я понимаю, девушка, ждавшая у камня - это и есть Iren. =) Wink ну что ж, Ирэн, тренировки, тренировки и еще раз, тренировки.

З.Ы: уважаемый ведущий, замыкающий, перекрывающие, поворачивающие - исчо раз приношу извинение за то, что крыл вас на чем стоит после разделения колонны. =) да, тот самый жОлтенький - это был я =)

До финиша не поехал, ибо было влом.
Fank

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было здорово...

Ну начнем потихоньку с простого !

Ребята ВЕЛЛЕРЫ Вам : Хочу заметить за эту покатушку ВАС было не мало ! Вот токо проблема в том, что ВЫ не особо придерживаетесь ВЕДУЩЕГО ! А вследствии этого масса толпы отстающих роллеров (или не вовремя стартанувших) смотрит на ВАС, так как ореентироваться на КУЧУ ВЕЛЛЕРОВ просче, чем на одного человека (Ведущего) !!!

Пора запомнить : Ведущий для ВЕЛЛЕРОВ тоже орриентир !

Ребята роллеры : Уже было сказано что при обгоне, когда говорят "СЛЕВА" или "СПРАВА" --- НЕ НАДО у ходить в эту сторону !
А наоборот в противоположную !!!

А так же не старайтесь угнаться за ВЕДУЩИМ : при мне 1 человек упал просто из-за своей глупости догоняя впереди идушего на участке в ширеной 2-3 метра ! Я сам 2 раза не упал когда ехал равномерно за людми в ряд по 3 человека, а нагло догоняющие не обращали внимания и подрезали на каждом шагу !

Если едем колективом это не значит что о ВАС кто-то позаботиться - это значит что ВЫ ДОЛЖНЫ заботиться об остальных !
Так мы найдем понимание и уважение окружающих и не будем устраивать БЕСПРИДЕЛ!!!

Спасибо организаторам - ведь они делают это от чистого сердца !
TipaGraf

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера катал в первой раз, впечатления:
1. Супер-клево-здорово!!! Хочу еще Smile
2. После поклонки слишком длинные пит-стопы, начал засыпать и после долгой остановки тяжело в темп втягиваться-но это для новичка, в результате на Парке окультуривания покатил в родное Бибирево ((
3. Товарисчи, организованней надо-передо мной парень на полном ходу летел через клумбу-приятного мало, но поднятых рук до его падения видно не было, а клумба почти на всю дорогу (((((
зато слышны были возгласы: ты чего руками машешь, когда я преисполнялся ненавистью к какому-нибудь очередному люку, заботливо вдавленному дорожниками в полотно дороги.
4. ПА-СИ-БА!!! Организаторам, что терпите нас охломонов Very Happy
такую толпу действительно сложно организовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется сказать, что если ВЕЛЛЕРОВ будет так много, лучше было бы назначить им своего ведущего, который будет смотреть за главным ведущим и не давать остальным ухехать на х..от всех.
Иначе это просто хамская толпа, которая ломит куда глаза глядят и все остальные к ней присоединяются.

Ко всему прочему ехать за ведущим нужно хотя бы потому, что он знает где стоят направляющие и перекрывающие, а остальные НЕТ.
Маршрут может меняться в течении покатушки из-за непредвиденных обстоятельств, о которых вы также можете не знать

И ещё НАРОД. если вы хорошо катаетесь, это не значит что нужно переходить дороги где только это возможно...Вы показываете плохой пример остальным, которые ломят за вами...и это уже неуправляемая, хамская толпа....соответственно следить за ней нереально....Водители из-за этого будут соответственно относиться и к ВАМ. (КО ВСЕМ, т.к. для них все роллеры и веллеры на одно лицо)

В принципе пока всё..
Чепик
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У ПОКАТУШКИ ЕСТЬ ВЕДУЩИЙ. И держаться надо ведущего. А не веллеров, псевдолосей и т.д. Организаторы не заменят самоорганизации каждого из участников!
Чепик
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мосту нам, веллерам, легче дать небольшого крюка, чем лезть по лестнице. И незачем следовать нашему примеру, тем более что в таких местах стоит поворачивающий!
Чепик
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю: каждый участвующий веллер, отклоняющийся от маршрута (ну, на тех же лестницах) - предупреждает роллеров, что за ним не ехать.
Fank

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда получиться отдельное катание веллеров Smile)))))))

Последний раз редактировалось: Fank (06 Авг 2005 17:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет от группы шедшей пешком от м. новослободская до дома м. Теплый стан. С вами пересеклись на Ленинском. Я от группы пешых откололся в районе м. Профсоюзная и пошел домой по нахимовскому потом по севостопольсому потом по ремизово и на родную нагорную.

зы.: если есть среди велосепедистов народ у кого можно Б\Ушный велик примерно за 100$ взять с обвеской не ниже аливио и которую в этом сезоне еще менять не надо пишите на format17@mtu-net.ru или ICQ 121859586. Хоца покатать с вами да неначем.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: