Кожанай )))) дельный совет дал, ничего не скажешь.
Аликс - в больницу... боюсь, советами тут не поможешь _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Добавлено: 29 Июл 2005 14:13 Заголовок сообщения:
2Alix
Как только почувствуешь (а ты обязательно почувствуешь), что начинает сводить икроножную мышцу, тут же надо максимально выпрямить ногу. Для верности лучше даже встать, при этом, сосредоточившись на том, чтобы спросонья не загреметь с кровати. Чем раньше выпрямишь, тем меньше будет болеть. Помогает на 100%!
Да, было дело - сводило икры. Причем обе сразу непосредственно во время... эээ... ну, не важно, короче. Реально напрягало. А после того, как стал достаточно активно катацца ножки окрепли маленько - сводить перестало вообще.
2Alix
Как только почувствуешь (а ты обязательно почувствуешь), что начинает сводить икроножную мышцу, тут же надо максимально выпрямить ногу. Для верности лучше даже встать, при этом, сосредоточившись на том, чтобы спросонья не загреметь с кровати. Чем раньше выпрямишь, тем меньше будет болеть. Помогает на 100%!
Подобная проблема и у меня была. В итоге мне посоветовали не только выпрямлять ногу, но и максимально тянуть носок насебя, помогло.
Конечно особое западло в том, что это дело норовит произойти утром спросоня, когда уже понял, что надо что то делать, но не сообразил, что же именно. _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.
Добавлено: 01 Авг 2005 16:20 Заголовок сообщения:
я их раскатала-таки
то есть не слишком много физической нагрузки в пятницу, потом ходьба в субботу-воскресенье, и уже в вск ничего не болело!
сегодня опять началось, но мои лапки ждет нагрузка
когда начинает болеть тяну пальцы на себя....помогает
я их раскатала-таки
то есть не слишком много физической нагрузки в пятницу, потом ходьба в субботу-воскресенье, и уже в вск ничего не болело!
сегодня опять началось, но мои лапки ждет нагрузка
когда начинает болеть тяну пальцы на себя....помогает
Занимался велоспортом "долго и вдумчиво" 5 лет по 2 тренировки в день Если мышцы болели больше одного дня - то грел их. Например ставил горчичники
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах