Да ролики безусловно необходимы в олимпийской программе, но здесь, как мне кажется больше должны работать сами роликобежцы(функционеры и руководители).
Друзья мои. Пока в во всех дисциплинах роликого катания не будут установленны чёткие регламенты и написаны правила, которые будут единые для всех и всеми выполняемые ни о какой олимпиаде и не мечтайте!!! Да ведь и самих профессионалов высочайшего уровня по пальцам сосчитать можно... и отрыв,в мастерстве, у них от новичков и дилетантов такой,что у всех отпадает желание продолжать. И какой толстосумм(если он не балван) будет вкладывать в это деньги,ведь Олимпиада - это Бизнес. Извените за жесткую реальность.
2 korroller: Ты неправ только в одном: ни у кого не отпадает желание продолжать совершенствоваться только потому, что есть супер-мега-профессионалы, до которых ещё кататься и кататься. Все мои знакомые роллеры смотрят на, скажем, Лаффарга и пытаются повторить за ним, а не сокрушаются: да, мне такого никогда не достичь :( и откладывают ролики в сторону.
Насчёт правил ты всё верно сказал, но ещё нужно ввести хорошие призы на соревнованиях и начать спонсировать пророллеров, и тогда все увидят, что ролики - действительно серьёзный вид спорта, а не просто "пацаны вышли покататься во двор".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах