video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики - как олимпийский вид?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 17:17    Заголовок сообщения: Ролики - как олимпийский вид? Ответить с цитатой

подробнее
Пин
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 17:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да ролики безусловно необходимы в олимпийской программе, но здесь, как мне кажется больше должны работать сами роликобежцы(функционеры и руководители).
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олимпиада - отстой (-:
korroller
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2005 14:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Друзья мои. Пока в во всех дисциплинах роликого катания не будут установленны чёткие регламенты и написаны правила, которые будут единые для всех и всеми выполняемые ни о какой олимпиаде и не мечтайте!!! Да ведь и самих профессионалов высочайшего уровня по пальцам сосчитать можно... и отрыв,в мастерстве, у них от новичков и дилетантов такой,что у всех отпадает желание продолжать. И какой толстосумм(если он не балван) будет вкладывать в это деньги,ведь Олимпиада - это Бизнес. Извените за жесткую реальность.
Тир
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 21:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 korroller: Ты неправ только в одном: ни у кого не отпадает желание продолжать совершенствоваться только потому, что есть супер-мега-профессионалы, до которых ещё кататься и кататься. Все мои знакомые роллеры смотрят на, скажем, Лаффарга и пытаются повторить за ним, а не сокрушаются: да, мне такого никогда не достичь :( и откладывают ролики в сторону.
Насчёт правил ты всё верно сказал, но ещё нужно ввести хорошие призы на соревнованиях и начать спонсировать пророллеров, и тогда все увидят, что ролики - действительно серьёзный вид спорта, а не просто "пацаны вышли покататься во двор".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах