Добавлено: 15 Авг 2005 10:57 Заголовок сообщения: Стадион Сокол 16.08.2005.
Если тема здесь не к месту, то думаю сожаления большого почти не будет от ее удаления.
А так по просьбам братьев восьмиколесных. Пожалуйста.
Для Всех кто хочет попробовать что есть такое стадион Сокол. Прикинуть свое время. Результат. Услышать послушать и понять, что можно и нужно изменить в стиле катания, дабы скорость немного подросла.
Добавлено: 15 Авг 2005 11:27 Заголовок сообщения:
На такое предложение трудно не откликнуться.
К сожалению, вечер вторника для меня исключается (замыкаю странные покатушки).
Нет ли шансов, что подобное предложение как-нибудь повторится на другой день недели?
Добавлено: 15 Авг 2005 11:28 Заголовок сообщения:
Змей... а Ты ж по стадиону не катаешь :о) Приходи приходи... только что ТЫ там узнаешь нового не знаю :о))
2 Saddy
Ну если будет интересно. ДУмаю тему можно будет обновлять. Так Я вторник-четверг катаюсь ну и в Вск. ТАк что думаю... в другой день можно будет запросто!
:о)
Добавлено: 15 Авг 2005 12:00 Заголовок сообщения:
Не фиг не фиг Дамы... Все в "странную"... странно это что ?... :о))
Просто чтобы было хоть какое-то понимание и малейший результат... Впрочем опытные кататели... думаю справитесь... Вы лучше "Странную" попросить "скривить" и заехать за Вами :о))
Добавлено: 15 Авг 2005 12:06 Заголовок сообщения:
Раньше не дополз и сейчас не доползу, потому, что Странная - это святое. =)
Но четверг.. ммм.. да. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 15 Авг 2005 17:34 Заголовок сообщения:
Ты б это... гость... представлялась бы что ли... а то мало ли на кого из дам в этой ветке подумают...
Чёт у меня явно не столь боевой настрой... ролики не крашу, защиту не маникюрю... Боюсь, не прокатит моя кандидатура без этакого энтузиазма Как-нибудь тогда сама...