video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная в среду.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 16:33    Заголовок сообщения: Странная в среду. Ответить с цитатой

Всем привет!

ВНИМАНИЕ!
На этот раз, в виде исключения, «Странная» стартует от м. Краснопресненская, в 19.30

Маршрут предложен Штурманом.

Место сбора: м.Краснопресненская, на площади перед метро.
Дата старта: 10 августа, среда.
Время старта: 19.30
Скорость: аналог головы MSD. Мы поедем энергично!
Длина маршрута: 23 км.

Маршрут.
М.Баррикадная – ул.Красная пресня – м.1905 г. – ул. 1905 г. – Хорошевское ш. - пр-т. Маршала Жукова – ул.Живописная. – у. Маршала Новикова – ул. Максимова – ул. Академика Курчатова – Волоколамское ш. – ул.Свободы – м. Планерная.

Нужна помощь перекрывающих. Город Новичков, пожалуйста рассчитывайте свои силы! Мы пойдем энергично, как MSD.

С уважением,
Strannik

+7-916-679-3008
strannik9034@yandex.ru
icq 323-184-328

P.S. К вопросу об алкоголе на покатушке.
Алкоголь не приветствуется. Но запрещать я ничего и никому не собираюсь. Пить или не пить (и что пить, и сколько) - это дело лично каждого. Так же, как НЕ собираюсь запрещать обгонять ведущего. Хочешь лосить - лоси! Если маршрут знаешь и хочешь побегать – вперед!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zip

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йа буду первый!!!

Покатушка проходит отлично, по пути успел забежать домой, принять мелкий душ, выпить литр воды, переодеться и написать этот пост. Спасибо, Странник! Маршрут рулит!

Лосить по нему - просто сказка. А теперь опять присоединяюсь к вам. =)))
gemini

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задержался на работе...+ еще шмотки оказались в стирке...в общем не поехал...эх...ну лана, во вторник хоть покатал... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котёнка

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad не туда спасибо сказала, но все равно еще раз всем спасибо Wink
Irenn

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этот раз покатушка была ну очень уж травматичной! Многие падали сильно, были без защиты... смотреть было жутко.. к сожалению, по мед. части я ПАС, т.к медикаментов не имела сегодня...
РЕБЯТА!!! давайте не употреблять алкоголь на покатушках!!! и самим плохо, и остальные иногда от вас страдают!!!

Спасибо за маршрут, он был действительно хорош!! так что подхватывайте идею Штурмана и разрабатывайте аналогичные маршруты Very Happy
Just

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка была на высшем уровне, маршрут суперский!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО СТРАННИКУ, ШТУРМАНУ, и всем, кто приехал на неё!!! Столько положительных эмоций после покатушки, даже не описать словами. Всё было великолепно!!! Razz
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С горки к туннелю отлично слетели вниз, просто сказочно. Спасибы всем, кто их заслуживает. Все заслуживающие перечислены чуть выше...
MaxG45

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная покатушку, понравилось все! Маршрут класс, асфальт тоже. Жалко только что под конец у меня у левого ролика пятка оторвалась ..... то есть в месте где сапожок переходит в раму ..... поэтому последние километров 5-6 особо не ехал. Ну да ладно все равно хотел новые роллы покупать Smile так что этим туда и дорога Smile

ЗЫ
Странник у меня предложение все твои (странные) покатушки проводить в таком темпе, и БЕЗ особых перекрываний. Можем же мы себе позволить отдохнуть, отдаться скорости, ветру и полету! Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатали отлично в отличной компании. Падений и впрям было многовато. В конце (когда ехали группой до Окт. поля) сам нормально навернулся... Twisted Evil

Zip - ты приколист..еще и в форуме успел отписаться Smile

Ашел - а автобус-то, так нас и не догнал... теперь я знаю как добраться от метро до дома в кротчайшие сроки..если автобус не догнал (а не догонял он нас сииииильно) значит ролы быстрее всего ...ну не считая машины (если она будет нестись и все красные пролетать) Rolling Eyes ...Роллы в массы!!! все на роллы!!!

P.S. cъел 400 гр. дом сыра, 0.5 л. кефира 3.2%, отползаю на отдых... Wink еще раз всем kiitos за участие Wink
Gluek

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось... Скорость... Шум ветра в ушах... Нет, скорее даже монотонный гул... Летишь с горы... Мимо что-то мелькает.... Кажется это был столб... Еще один... Ради этого стоило купить эти 8 колес....

З.Ы. Спасибо Микшеру за приятную неспешную прогулку от Октябрьского поля до Белорусской...

З.З.Ы. У тебя все еще мой фотик в рюкзаке Wink

З.З.З.Ы. Вот такая скорость покатушек мне нравится (я про поездку назад от Планерной)....
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

побегал тут в носу коллонны с лосями. и вот что я скажу.. перекрывать все же надо, т.к. очень часто видел ситуевину когда лосиный нос перелетает по тратуару через улицу и тутже на эту улицу вылезает какая-нить машина. Когда первые 10-15 человек несуться компактно все обычно успевают проскочить. а вот остальные 60 увы. А потом спрашиваем почему такой медленный хвост.

А в общем и целом, по сравнению с МС субъективно мне показалось, что очень быстро ехали.

Обратный путь был тоже очень скоростной или может быть я был уже подуставший..

Спасибо за маршрут, прямая после парка просто великолепна, и переход тоже рулит когда вниз - классный атракцион.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
F_I_N

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пост гостя - мой....
Kinky

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник, Штурман, СПАСИБО!!!
THE BEST!!! Обалденный маршрут... навстречу заходящему солнцу... как красиво! Асфальт... сто пудов для роллеров клали..
Обратно до Окт. поля... вот это скорость Shocked ... над бордюрами пролетала, не успевая испугаться... всё таки грохнулась и подумала "ну, наконец-то, а то уже вторую неделю не падаю..." Зашита - ВЕСЧЬ!!!

Домой с AlexX от метро на ролах... какие нафиг автобусы... Wink

MaxG45, АШЕЛ... я буду мстить Twisted Evil
Kinky

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки!!!Cool
http://photofile.ru/default/do?aid=561264&np=y&top=1#sm

Сегодня завербовала ещё одного роллера в наши ряды... бедный мальчик Crying or Very sad ,
просто проезжал мимо... так что Макс (Sarevok) регестрируйся быстрее...
пиши впечатления свои...
Завтра тебе бейджик привезу, чтоб люди узнавали! Wink
Miхer
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великолепно прокатились Smile Как в ту сторону, так и в другую Smile

СПАСИБО!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: