video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

попробовал я тут ilq 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stuav

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 18:13    Заголовок сообщения: попробовал я тут ilq 7 Ответить с цитатой

ну что я могу сказать(если поставить фильтр на нецензурные слова) - гдето посередине между плохо и просто говно. Покатался я раз, покатался я два, на третий раз быль асфальт после дождя (часа через 4) т.е. не по лужам катался а местами по влажному асфальту - ЗАСВИСТЕЛИ (из 8 колёс 3). И зачем это вообще продают, похоже эти подщипы вообще для зала. Брал под маркой K2, маркировка Twincam.

PS. я конечно понимаю что влагостойкость подшипов не зависит от числа шариков, но поскольку сейчас их(ilq) похоже только твинкам делает, а пыльник он на этих подшипах делает (как выяснилось) ни в пи%Dy - то брать их не стоит - эта вещь только для зала.

PSS: если ещё кто пробовал это - отзовись-выскажи своё мнение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elwen

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3499&start=0

Тут почитай.
stuav

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что я могу сказать, может привык я к своим прошлым - скрипеть стали через 1 полный сезон только, хотя я за ними и не ухаживал особо - просто по лужам не ездил - а после дождя по мокрому асфальту сколько влезет.

Думается просто: для улицы это не предназначено. совсем.
mityaika

СообщениеДобавлено: 03 Май 2006 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня илк - 9 тоже твинкамовские. В общем-то тоже не очень доволен. Все было супер первые два катания - быстро, очень хорошо гасится вибрация на плохом асфальте. На хорошем так вообще ощущение как будто паришь. Но на 3-4 покатушек попала пыль, он стали шелестеть. Оч долго искал какую смазку поставить. В итоге поставил МС-спорт. Процентов на 5-10 едут медленнее, чем на твинкамовской смазке. Единственное, что подшип надо дрелью раскрутить предварительно, чтобы вся лишняя смазка вытекла (и вообще 30% от в всего подшипа добавлять максимум. Из-за лишней смазки пыль после первого катания в подшипнике оказывается). У меня еще щель была небольшая между пыльником и втулкой которая маленькая внутренняя, я герметиком ее прикрыл.
Как только эти убьются буду на Абек 7 переходить наверно. Правда не знаю, какую фирму брать, чтобы ездили быстро. Вообще будет интересно почитать отзывы людей, которые юзали ИЛК 7 или 9 и Абек 7
Gray_Wolf

СообщениеДобавлено: 03 Май 2006 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ездюю на ILQ-7. Доволен. Хорошие подшипы. И в дождь катал и "десятку" в Краснозаводске под дождем бегал. Всё ОК.

Пыльники и стопорные кольца у них замечательные. Удобно и легко снимаются и ставятся на место.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах