Добавлено: 12 Авг 2005 18:13 Заголовок сообщения: попробовал я тут ilq 7
ну что я могу сказать(если поставить фильтр на нецензурные слова) - гдето посередине между плохо и просто говно. Покатался я раз, покатался я два, на третий раз быль асфальт после дождя (часа через 4) т.е. не по лужам катался а местами по влажному асфальту - ЗАСВИСТЕЛИ (из 8 колёс 3). И зачем это вообще продают, похоже эти подщипы вообще для зала. Брал под маркой K2, маркировка Twincam.
PS. я конечно понимаю что влагостойкость подшипов не зависит от числа шариков, но поскольку сейчас их(ilq) похоже только твинкам делает, а пыльник он на этих подшипах делает (как выяснилось) ни в пи%Dy - то брать их не стоит - эта вещь только для зала.
PSS: если ещё кто пробовал это - отзовись-выскажи своё мнение
что я могу сказать, может привык я к своим прошлым - скрипеть стали через 1 полный сезон только, хотя я за ними и не ухаживал особо - просто по лужам не ездил - а после дождя по мокрому асфальту сколько влезет.
Думается просто: для улицы это не предназначено. совсем.
У меня илк - 9 тоже твинкамовские. В общем-то тоже не очень доволен. Все было супер первые два катания - быстро, очень хорошо гасится вибрация на плохом асфальте. На хорошем так вообще ощущение как будто паришь. Но на 3-4 покатушек попала пыль, он стали шелестеть. Оч долго искал какую смазку поставить. В итоге поставил МС-спорт. Процентов на 5-10 едут медленнее, чем на твинкамовской смазке. Единственное, что подшип надо дрелью раскрутить предварительно, чтобы вся лишняя смазка вытекла (и вообще 30% от в всего подшипа добавлять максимум. Из-за лишней смазки пыль после первого катания в подшипнике оказывается). У меня еще щель была небольшая между пыльником и втулкой которая маленькая внутренняя, я герметиком ее прикрыл.
Как только эти убьются буду на Абек 7 переходить наверно. Правда не знаю, какую фирму брать, чтобы ездили быстро. Вообще будет интересно почитать отзывы людей, которые юзали ИЛК 7 или 9 и Абек 7
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах