Добавлено: 30 Авг 2005 12:07 Заголовок сообщения: Где найти штатник??????
Люди! Мож кто знает, где для Nike NDorfin5 можно штатник купить?
или у кого может ненужный завалялся?
купила "на свою голову" ролы Найк, а теперь НИГДЕ не могу найти к ним штатник
свой практически на нуле, а тормозить Т-Стопом, как бы это сказать не совсем умею.... по крайней мере с крутых горок еще очень тяжело тормозить... Что делать? Кататься -то хочется!!!!
Новые ролы покупать собираюсь покупать, но не скоро.... _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
ааааа... ты еще не знаешь эту печальную историю...
короче оторвался прямо пополам по горизонтали, прямо под корень!(((
прямо посередине покатушки
выдержав при этом все недели 2 наверное...
вот так..
еле-еле мы его туда запихнули и неделю я его раскатывала.. а потом он взял и оторвался!!! _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Все-таки потратить пару недель на усиленное изучение Т-стопа, так и так пригодится. А там может и штатник уже будет не нужен)
Либо.. Скажем, сфоткать останки старого и выложить сюда. Я пока встречал несколько более-менее типовых резинок, наверняка у кого-нибудь найдется что-то похожее.
Добавлено: 31 Авг 2005 00:18 Заголовок сообщения:
Randir писал(а):
Все-таки потратить пару недель на усиленное изучение Т-стопа, так и так пригодится. А там может и штатник уже будет не нужен)
Изучать Т-стоп надо по-любому. Но что касается ненужности штатника...третьего дня после покатушки взглянул на профиль колёс камрада без штатника... Это жестоко! Так с колёсами нельзя!
Потом, штатником затормозить - быстрее, хоть и не на много, но иногда и этого "немного" вполне хватает, чтобы не успеть...
В данном случае вообще сам факт пропажи критичен... Где-то видел тут статью, как сделать самодельный из резинки отбойника для шестёрки, вроде... _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
www.divas-roller.narod.ru или что-то в этом роде. Я делал из отбойника штатники - стираются раза в два быстрее родных и тормозят хуже.
Еж, нефига ссылка не открывается
Я кстати помню про штатник такой... ты мне рассказывал , только я сама -то фиг сделаю...
2all: а по поводу Т-стопом учиться.. учусь, тока сразу не получается....
хотя, я согласна по поводу колоссально стирки колес ... _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Последний раз редактировалось: kudryashka_syew (31 Авг 2005 10:02), всего редактировалось 1 раз
Где-то в районе Минской (все знают тот спуск) тормозил с горки Т-стопом, так вот на первом колесе торомзящего рола сточилось неравномерно и теперь то колесо ездит так: дык-дык-дык-дык....
поставил его сточеной гранью наружу на левой рол. Поэтому забил на Т-стоп и научился нормально тормозить плугом. Это похоже самый безвредный способ. _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Добавлено: 01 Сен 2005 22:07 Заголовок сообщения:
Merk писал(а):
Поэтому забил на Т-стоп и научился нормально тормозить плугом. Это похоже самый безвредный способ.
Не хочу показаться занудой, , но как инженер-механик по образованию, ответственно заявляю - при таком типе торможения в подшипах возникают большие поперечные нагрузки, на которые они в большинстве своём не расчитаны (немного другой тип подшипов нужен)...
Я вот всё думаю - когда уже на роллах начнут делать нормальные дисковые тормоза... _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Эээ... я тебе рассказывал? Кто ты, я тебя не помню
Ёж, ну ты че? не помнишь меня?.. на последней Ночнушке мы сидели с кем-то... перед "Седьмым континентом" , ты еще мне рассказывал, как ты часто ролики себе меняешь
да, а еще подшибы притащил продать кому-то, так как тебе не подошли...
да меня легко ваще-то узнать, тока ник прочитать внимательно надо _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Поэтому забил на Т-стоп и научился нормально тормозить плугом. Это похоже самый безвредный способ.
...- при таком типе торможения в подшипах возникают большие поперечные нагрузки, на которые они в большинстве своём не расчитаны (немного другой тип подшипов нужен)...
выходит, нет в жизни счастья?... _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Сен 2005 14:05 Заголовок сообщения:
Народ, а вот такой способ. К старой резинке в обувной мастерской наварить кусок свежей резинки. Сам не пробовал, но слышал от других. Это вариант? Кто-то что-то об этом знает подробнее?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах