video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЧЕТВЕРГ.....ВЕЧЕР....БЫСТРАЯ....
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ReZesT

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 00:11    Заголовок сообщения: ЧЕТВЕРГ.....ВЕЧЕР....БЫСТРАЯ.... Ответить с цитатой

Всем привет!!!! Поехали кататься!!!!

.........В этот раз..... быстро......

....Четверг 18.08.2005......сбор 20.00....старт 20.30.....

м.Театральная!!!!!. камень

....вот такой маршрут: маховая - кремлевская набережная - большая ардынка - люсиновская - варшавское ш.- нахимовский пр. - профсоюзная ул. - балаклавский - варшавское - М.Варшавское
я поеду далее: старокаширское ш. -каширское ш. - М.Каширская

скорость приличная....

ведет ....Ёж...и.....Пит...

по вопросам:
Ёж... ......8-926-279-54-23
Рената....8-926-577-32-59

Последний раз редактировалось: ReZesT (18 Авг 2005 00:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной Лис

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 02:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну смотрите... приеду же и буду замыкать )))))))

лучше поберегите силы для Ночной... на этой неделе она обещает быть необычной... ибо вести собирается девушка... лось Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ReZesT

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто вести будетночнушку?
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я правильно понимаю - Микш,...

но я про Ночную говорил, а не Ночнушку... Ёж, ты вполне потянешь темп, середины - точно, а головы - фиг тебя знает ))))
ReZesT

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я читала форум роллерклуба.... мне не понравилось их общение.... в основном девченки, которая будет вести.

я так почитала и решила, что в эти выходные я пожалуй тоже поеду на ночнушку.... еще конечно подумаю...
Ночной Лис

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу общения - это долго объяснять... она может и не одна за компом сидеть Wink

а вообще Сашка веселая, интересная девушка Wink и ничего... что входит в Лигу спидскейтинга... )))))
v_spektor

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной Лис писал(а):
ну смотрите... приеду же и буду замыкать )))))))

лучше поберегите силы для Ночной... на этой неделе она обещает быть необычной... ибо вести собирается девушка... лось Wink

Резест - тоже девушка-лось )
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v_spektor,

ее не Рената зовут случаем? Smile если да - то видел, катался.... но до Сашки, уж извини, по скорости и выносливости очень далеко... мне кстати тоже...

а так - почему бы и не лось %)
zodiac

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень постараюсь приехать, надеюсь уровень у меня подходящий Smile
Alarm

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с вами поеду! возьмете?
И тоже до каширки потом помчусь!
zodiac

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, три покатушки в один день, на какую поехать?
ReZesT

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.... до Сашки, да и до парней, катающих 11 числа, мне еще очень далеко....но я и не стремлюсь к скоростному перемещению по городу... мне больше другие вещи нравятся...и с рокеренгом я с трудом расстаюсь..

действительно мое имя Рената.
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на роккеринге по городу - мазохизм бегать на скорость, ну а если другое... Smile

кстати, приятно было познакомиться в прошлый четверг... Андрей Wink

то, что я написал выше - нисколько не уменьшает твоих достоинств ОWink скорее просто констатация факта, и я тоже бегаю медленнее ее... ))))
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей, а ты Андрей, значить. Приятно познакомиться, Ёж. ТЬфу, Сергей Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на ночную я не хочу приезжать, не нравится мне почему-то та компания, ну хоть убейте. Привередливый я. Один раз в этом году ездил. Кстати, с головой, рядом с Хоттабом и Мерлином, которые вели достаточно спокойно. (так же, как мы ездили в прошлый четверг).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: