Был такой стратегический план в голове, а Фидот взял и замутил гостевую ночнушку..
Так, что реализуем только первую часть плана
Всем кто не поедет в Зеленоград, но хочет таки покатать в ночную, предлагаю собраться в 23.00 на Маяковской.
Старт в 23.15.
Есть идея пробежаться до Камня окольными путями, а потом присоединиться к лосям. (Хотя изначально планировалось к Фидоту)
Единственное но... Мне в 02.00 нужно будет удрать домой, т.к. есть большие планы на выходные...
Так что, я проведу только часть покатушки...
Никаких маршрутов и планов я рисовать не хочу - поедем как поедется.
Темп средний - не быстро и не медленно, но стабильно. С минимальным количеством питстопов.
Обязательное умение - держать темп, дружить с бордюрами и тормозами.
Ну вобщем все взрослые люди
Урааа )) а то я хотела поехуть в ночную именно с пятницы на субботу, и именно по Москве... а тут.. Зеленоград
Я точно приеду (со мной примерно человека 2)!
А где именно на Маяковской?
Добавлено: 18 Авг 2005 09:37 Заголовок сообщения:
Народ, обратите внимание: а потом присоединиться к лосям.
Это значит, что вторая половина покатушки будет лосиная. Рассчитывайте силы. _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!
Привет!
Ребята-девчата, объясните, плиз, в чём разница между "лосиной", "странной", "нелосиной" и т.п. покатушками? А то никак определиться не могу. Понимаю только дневная - ночная..
Заранее прошу прощения за терминологический дилетантизм...
Добавлено: 18 Авг 2005 11:29 Заголовок сообщения:
По поводу скорости и пр.
Хочу внести корректировку для ясности!
(Хотя когда то я сама пыталась оспорить это с Хоттабом, но ИМХО он был прав)
п.1 Буду рада видеть в ночной всех, кто умеет кататься - т.е. ТОРМОЗИТЬ, дружит с бордюрчиками и может проехать 30-40 минут без остановок со скоростью около 15 км.ч.
п.2 Не буду рада видеть тех, кто только встал на ролики и рвется в ночь! Мое ИМХО, что в данный момент наличствует огромное количество покатушек, где помогут и научат кататься! Если есть желание, то нормально кататься см. п.1 можно научиться за неделю. Пропустите одну ночную, но не тормозите всех.
п.3 Если вы не рассчитали свои силы и вам тяжело, то с 23.00 до 00.30 можно это понять и сойти с дистанции пока работает метро. Далее см. п. 2.
п.4 Считаю, что самый важный человек на покатушке - замыкающий т.к. все бывает и бывают травмы.... Замыкающий не является движком для медленно едущих роллеров и может попросить сойти с маршрута.
п.5 Маршрут я думаю будет известен на месте. Т.к. ну не в тайге живем и при плохом асфальте можно всегда развернуться и найти более хорошую дорогу. Определим маршрут и питстопы. Хотя интересные предложения принимаются.
п.6 Все взрослые люди, по этому строительства не будет. Если у кого есть рации - возмите. Но знайте, за вас никто не отвечает, кроме вас самих - рассчитывайте свои силы. Это касается и алкоголя.
п.7 Распечатайте себе бейджики, а то не покатушка, а гон роллеров из точки а в точку б... Давайте хоть знать будем как кого зовут
Не хорошо обращаться к человеку - эй ты! А когда знакомишься с 30-40 человеками одновременно ники путаются и повторно спрашивать как то неловко... http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html
p.s. У меня тоже есть друзья. кторые не умеют быстро катать, но некоторые органичения способствуют появлению стремления катать лучше.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 18 Авг 2005 12:37 Заголовок сообщения:
Хеленка, а главного новичка возьмешь к себе покататься....
Я провда езжу небыстро, и тока попрямой, если на пути есть дом, то делаю там ещё один вход и выход _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 18 Авг 2005 12:50 Заголовок сообщения:
Basto писал(а):
Хеленка, а главного новичка возьмешь к себе покататься....
Я провда езжу небыстро, и тока попрямой, если на пути есть дом, то делаю там ещё один вход и выход
С радостью!
Давайте найдем дома, где нужно еще вход и выход сделать У меня на работе например