video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нелосиная лосиная ночная 19.08.05
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 01:54    Заголовок сообщения: Нелосиная лосиная ночная 19.08.05 Ответить с цитатой

Был такой стратегический план в голове, а Фидот взял и замутил гостевую ночнушку..
Так, что реализуем только первую часть плана Smile
Всем кто не поедет в Зеленоград, но хочет таки покатать в ночную, предлагаю собраться в 23.00 на Маяковской.
Старт в 23.15.
Есть идея пробежаться до Камня окольными путями, а потом присоединиться к лосям. (Хотя изначально планировалось к Фидоту)
Единственное но... Мне в 02.00 нужно будет удрать домой, т.к. есть большие планы на выходные...
Так что, я проведу только часть покатушки...
Никаких маршрутов и планов я рисовать не хочу - поедем как поедется.
Темп средний - не быстро и не медленно, но стабильно. С минимальным количеством питстопов.
Обязательное умение - держать темп, дружить с бордюрами и тормозами.
Ну вобщем все взрослые люди Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Midny
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 08:38    Заголовок сообщения: Re: Нелосиная лосиная ночная 19.08.05 Ответить с цитатой

Урааа Smile)) а то я хотела поехуть в ночную именно с пятницы на субботу, и именно по Москве... а тут.. Зеленоград Sad
Я точно приеду (со мной примерно человека 2)!
А где именно на Маяковской?
SkySi

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, обратите внимание: а потом присоединиться к лосям.
Это значит, что вторая половина покатушки будет лосиная. Рассчитывайте силы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы к лосям примажемся???
или дальше довести просто, когда ты уедешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Крапивка

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):

ага доведет и бросет, а дальше сами как хотите барахтайтесь Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Midny
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkySi писал(а):
Народ, обратите внимание: а потом присоединиться к лосям.
Это значит, что вторая половина покатушки будет лосиная. Рассчитывайте силы.

А кто мешает дальше поехать самостоятельно, если скорость не устроит? отделится всегда можно Smile

Так на маяковске где именно?!?!
Кстати, а велосепедистам можно?
SkySi

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):

А дальше - сами договаривайтесь. Либо к лосям примыкайте, либо ищите среди вас нового ведущего.
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):

Димк, ты москву хорошо знаешь, если дальше поведешь - будет очень даже хорошо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Midny
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkySi писал(а):

А дальше - сами договаривайтесь. Либо к лосям примыкайте, либо ищите среди вас нового ведущего.

Мне, кажется, дальше можно будет сориентироваться на месте...
Cliffhanger

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 11:24    Заголовок сообщения: Виыд покатушек Ответить с цитатой

Привет!
Ребята-девчата, объясните, плиз, в чём разница между "лосиной", "странной", "нелосиной" и т.п. покатушками? А то никак определиться не могу. Понимаю только дневная - ночная.. Smile
Заранее прошу прощения за терминологический дилетантизм... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/content/where/article-1773.html
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу скорости и пр.
Хочу внести корректировку для ясности!

(Хотя когда то я сама пыталась оспорить это с Хоттабом, но ИМХО он был прав)

п.1 Буду рада видеть в ночной всех, кто умеет кататься - т.е. ТОРМОЗИТЬ, дружит с бордюрчиками и может проехать 30-40 минут без остановок со скоростью около 15 км.ч.

п.2 Не буду рада видеть тех, кто только встал на ролики и рвется в ночь! Мое ИМХО, что в данный момент наличствует огромное количество покатушек, где помогут и научат кататься! Если есть желание, то нормально кататься см. п.1 можно научиться за неделю. Пропустите одну ночную, но не тормозите всех.

п.3 Если вы не рассчитали свои силы и вам тяжело, то с 23.00 до 00.30 можно это понять и сойти с дистанции пока работает метро. Далее см. п. 2.

п.4 Считаю, что самый важный человек на покатушке - замыкающий т.к. все бывает и бывают травмы.... Замыкающий не является движком для медленно едущих роллеров и может попросить сойти с маршрута.

п.5 Маршрут я думаю будет известен на месте. Т.к. ну не в тайге живем и при плохом асфальте можно всегда развернуться и найти более хорошую дорогу. Определим маршрут и питстопы. Хотя интересные предложения принимаются.

п.6 Все взрослые люди, по этому строительства не будет. Если у кого есть рации - возмите. Но знайте, за вас никто не отвечает, кроме вас самих - рассчитывайте свои силы. Это касается и алкоголя.

п.7 Распечатайте себе бейджики, а то не покатушка, а гон роллеров из точки а в точку б... Давайте хоть знать будем как кого зовут Smile
Не хорошо обращаться к человеку - эй ты! Smile А когда знакомишься с 30-40 человеками одновременно ники путаются и повторно спрашивать как то неловко... http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html

p.s. У меня тоже есть друзья. кторые не умеют быстро катать, но некоторые органичения способствуют появлению стремления катать лучше.
Basto

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хеленка, а главного новичка возьмешь к себе покататься.... Rolling Eyes
Я провда езжу небыстро, и тока попрямой, если на пути есть дом, то делаю там ещё один вход и выход Laughing
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basto писал(а):
Хеленка, а главного новичка возьмешь к себе покататься.... Rolling Eyes
Я провда езжу небыстро, и тока попрямой, если на пути есть дом, то делаю там ещё один вход и выход Laughing

С радостью!
Давайте найдем дома, где нужно еще вход и выход сделать Smile У меня на работе например Smile
gemini

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное поеду, ибо в зеленоград не охота перецца, тем более в одиночестве и где-то там ночнушку догонять...
в общем еще подумаю, что и как.... Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: