нашел на сайте 2 различных места встречи:
1) Начало: Встреча по суботам в 14.00 у памятника Гагарину. (м. Ленинский пр-т, первый вагон из центра, как вышли в город – налево, к Ленинскому пр-ту). Старт - 14.30.
2)Встреча в 14.00.
м. Университет, перейти к цирку, около фонтанов, ближе к перекрестку.
Выход – в 14.30.
Куда подходить все-таки?
Если Вит не против...............
Тогда, как обычно:
Встреча с 14-30 до 15-30 у ступенек МГУ.
Отттуда стартуем.
Я Думаю, что народ соберется, шарик я куплю )))
Маршрут примерно на 20 км с финишем в приятном мете организуем )))
P.S: Алкорайдить не буду (у меня получится ) _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Добавлено: 18 Авг 2005 23:47 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Если Вит не против...............
Тогда, как обычно:
Встреча с 14-30 до 15-30 у ступенек МГУ.
Отттуда стартуем.
Я Думаю, что народ соберется, шарик я куплю )))
Маршрут примерно на 20 км с финишем в приятном мете организуем )))
P.S: Алкорайдить не буду (у меня получится )
во! я как раз тебе это хотел предложить, Вит точно против не будет, если что могу помогать, лучше всего замыкать)
маршрут придумаем на месте ) Главное учесть, чтобы не было сложных горок, все таки покатуха для новичков.
В общем в 14.30 ступени главного корпуса МГУ(смотрящие на смотровую площадку), выезжаем как обычно в 15.30.
Наверное прибуду к 14-20 к Фонтанам у Цирка, м. Университет. И оттуда поеду в 14-30 к МГУ, если что присоединяйтесь, там легко, горочка вниз, чутка вверх...
В общем Димка поведет) Я буду точно, хотя возможно не до конца...смотря во скока закончим...
еще раз 20 августа 14.00-14.30 - сбор у фонтанов около цирка,оттуда в 14.30 едем до МГУ, там учебка с 14.30 до 15.30, в 15.30 отправляемся от ступеней по маршруту, который будет придуман.
Очень замечательно!!! Обязательно приеду!!! Уж невтерпеж поколесить после 3-х недельного реабилитирования! _________________ Ничто так не снимает моральную усталость как физическая.
А я буду собираться в поход. И в следующие выходные на покатушках меня уже не будет. Но только одну неделю. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore