video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зелегый шарик
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DENdrit
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 22:17    Заголовок сообщения: Зелегый шарик Ответить с цитатой

в субботу 20 августа будет??
DENdrit
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и во сколько?
DENdrit
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел на сайте 2 различных места встречи:
1) Начало: Встреча по суботам в 14.00 у памятника Гагарину. (м. Ленинский пр-т, первый вагон из центра, как вышли в город – налево, к Ленинскому пр-ту). Старт - 14.30.
2)Встреча в 14.00.
м. Университет, перейти к цирку, около фонтанов, ближе к перекрестку.
Выход – в 14.30.
Куда подходить все-таки?
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подходи в 15:00 к МГУ, не ошибешься! Very Happy
DENdrit
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к главному входу?
DENdrit
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой маршрут?
MetalFan

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit'a не будет, кто поведет, пока неизвстно.... вроде
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не знаю я! Темы нету, может быть ЗШ и не будет. Может быть еще заведут тему позже.
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(скромно так) Я могу повести ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DENdrit
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вит не против...............
Тогда, как обычно:
Встреча с 14-30 до 15-30 у ступенек МГУ.
Отттуда стартуем.
Я Думаю, что народ соберется, шарик я куплю )))
Маршрут примерно на 20 км с финишем в приятном мете организуем )))

P.S: Алкорайдить не буду (у меня получится Mr. Green )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gemini

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
Если Вит не против...............
Тогда, как обычно:
Встреча с 14-30 до 15-30 у ступенек МГУ.
Отттуда стартуем.
Я Думаю, что народ соберется, шарик я куплю )))
Маршрут примерно на 20 км с финишем в приятном мете организуем )))

P.S: Алкорайдить не буду (у меня получится Mr. Green )

во! я как раз тебе это хотел предложить, Вит точно против не будет, если что могу помогать, лучше всего замыкать)

маршрут придумаем на месте ) Главное учесть, чтобы не было сложных горок, все таки покатуха для новичков.

В общем в 14.30 ступени главного корпуса МГУ(смотрящие на смотровую площадку), выезжаем как обычно в 15.30.
Наверное прибуду к 14-20 к Фонтанам у Цирка, м. Университет. И оттуда поеду в 14-30 к МГУ, если что присоединяйтесь, там легко, горочка вниз, чутка вверх... Wink

В общем Димка поведет) Я буду точно, хотя возможно не до конца...смотря во скока закончим...

еще раз 20 августа 14.00-14.30 - сбор у фонтанов около цирка,оттуда в 14.30 едем до МГУ, там учебка с 14.30 до 15.30, в 15.30 отправляемся от ступеней по маршруту, который будет придуман.
Natali

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень замечательно!!! Обязательно приеду!!! Уж невтерпеж поколесить после 3-х недельного реабилитирования! Very Happy
Chiffa

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я буду собираться в поход. И в следующие выходные на покатушках меня уже не будет. Но только одну неделю. Smile
Mysteria

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ураураураура!!!! Я уж сама было решила тему завести, ведущего поискать =) Ну раз уж сам нашелся - маладэц!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: