Странные, быстрые-медленные, ночнушки и ночные, вечерние, утренние, сумеречные - как же всё это надоело. Да и подсветки сейчас-то нету... Предлагаю устроить в среду на поклонке в кафешке Скамейкерскую покатушку. Господа скамейкеры, я буду сидеть и пить сок и жевать что-нибудь в кафе, которое находится наверху аллеи, ближе всего к любителям фишек. Сидеть буду с 21-30 до 23-00. Если хватит силы воли - сниму ролики и поеду домой. Если не хватит - поеду на роликах. Подходите, поскамейкерствуем вместе!
Так, господа, скамейкерствуем без меня, мне тут начальник объявил, что я сегодня на работе сижу до 23 (((((( Зато завтра иду на работу к двум дня.... эх блин. Покатушка не отменяется, но ведущий не приедет.
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 282 Откуда: Москва, Дмитров, "Тимирязевка"
Добавлено: 24 Авг 2005 12:06 Заголовок сообщения:
Буду в девять или в десять, в зависимости от прохождения дороги Рязанский-Поклонка.
Попутчиков, кстати, нет ли случайно? _________________ *just climb on*