video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор роликов: 100-150$

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-KL-
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 01:43    Заголовок сообщения: Выбор роликов: 100-150$ Ответить с цитатой

Собственно сабж.
Решил в ролики себе обновить, но так как я полный профан в этом деле, то решил обратиться сюда.
Нужны фитнес ролики в районе 100-150 грина(можно и больше)
Смотрел модели прошлых сезонов, многое понравилось, но оказалось сложно выбрать...
Поэтому посоветуйте какие ролики лучше взять за эту цену и в каком магазине?
Chiffa

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 02:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерять надо, и выбирать модель судя по ощущениям.
Где - у Даниила (ссылка на этом же сайте) или в РК (rollerclub.ru).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-KL-
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chiffa , ok, тогда что на твой взгляд лучшее за эту цену?
-KL-
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 02:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще вопрос:
Ролики лучше покупать сейчас, в конце сезона или в след. году в конце весны?
gemini

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я буду покупать себе ролы весной...причем выбрал ценовую категорию 200-250 у.е., скорее всего саломон. Я бы покупал весной, чем осенью, ибо мало ли что будет за полгода...

за 100-150 - ролы начального уровня...хотя какая разница с другой стороны какие...я сейчас вообще на 3х летних с жестким ботинком катаюсь и нормально...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Randir

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В стоках Адидас-Саломон, цены там в полтора-два раза ниже магазинных. ThunderMax там, например, купили человеку за 3200, тогда как такой же в РоллерКлубе на тот момент стоил 5900 ры. Из минусов - выбор по размерам ограничен, фитнесс-моделей 3-4 пары в каждом. Есть смысл, если в первый раз ничего подходящего не было, взять их визитки и регулярно звонить, выясняя ассортимент.

Нам везло. Уже трое моих друзей катаются в роликах оттуда, все довольны, все счастливы, с первого раза находилась нужная модель/размер и желаемая цена. Находятся они на м. Войковская (1 вагон из центра, слева - большое здание с кучей магазинов, метров 150 от метро); и м. Авиамоторная - один из множества выходов из местной подземки, идти по направлению к Фамилии. Будет справа, метров 40 пройти, не больше. Синяя вывеста Адидас и там, и там.

Удачи)

R.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах