В среду, тоесть сегодня будет учебка на Поклонной Горе, сбор за музеем с 19:00.
Для тех кто потерялся мой тел. 8-926-212-57-94
8-909-159-92-19
Скорее всего работать будет первый. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Сюда напишу, потому как учебка состоялась прямо-таки по всем пунктам! Кстати, народ, зря пропускаете, получается весело. И мы даже учимся
Отмор, спасибо за учебную часть! Не знаю, что подразумевается под бразильской системой, но с твоей системой из меня явно выйдет толк. Хотя загонять меня на горку и уезжать - несколько радикальный метод...
Макс, ... ну вау, ё-моё! Много-много удовольствия! Копилка ощущений пополнилась. И пусть Поклонка находится в какой угодно стороне от фрунзенского моста
Спасибо, что доставили прямо до дверей и не отпустили в метро!
Микшер, Рыжий - вам за компанию и участие.
А всем-всем вместе спасибо за индивидуальную ночнушку. Вторая роллерская мечта осуществлена. Прямо и не знаю, чего теперь хотеть
P.S. Отдельным пунктом идёт признательность Басто за инициативу, благодаря которой всё и состоялось. А, и за горку, по которой мы поднимались, оправдывая вездеходность.
P.P.S. Как же я ценю ваше терпение! _________________ Лосёнок-вездеходик