Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 24 Авг 2005 16:48 Заголовок сообщения: Город новичков - 17 (Эксперементальная - немного детская)
Сбор в четверг у чентрального входа в парк Горького.
Время 18:30 - 19:30 учебка.
Старт в 19:30
Если у вас есть дети, стояшие на роллах (от 9 лет и выше), то берите их с собой.
Маршрут: Парк им. Горького - Крымский мост - Пречестенская наб. - Кремлёвская наб. - Александровский сад. - ул. Новый Арбат - Новинский бул. - ул. Садово-Кудринская - ул. Б.Садовая - ул. Садово-Каретная - ул. Садово-Самотеная - Проспект Мира - ВВЦ.
Если уровень катания младшеньких будет не ахти какой, точнее никакой, то маршрут будет по набережным.
Опятные роллеры, кто может приезжайте, если будут дети вы понадобитесь очень сильно. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Увы меня с вами, скорее всего, не будет
но я очень постараюсь выбраться! _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт
черт... у меня есть отличный шанс на этот город не попасть ладно, что-нить придумаем.... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Я хочу присоединиться, но очень сомневаюсь в своей способности ехать вообще. Стала немного больше кататься, болят ноги, наверно просто мышцы, но когда в горку, совсем плохо, ноги как не мои.
Боюсь сама не справлюсь. Раньше раскатывалась через 1-2 часа, как сейчас - не знаю.
У меня всё, как обычно. Еду, если до 18:00 найдётся желающий меня сопровождать, с удовольствием и добровольно (прям сказку какую-то напоминает... "Аленький цветочек", что ли?). Сопровождение подразумевает держание меня при себе и за руку. Ну, собственно, кто ездил последние два раза, в курсе
Ну, сегодня без меня, что-то вот с сопровождением не сложилось. Но морально с вами, вот вам честное-пречестное слово! Удачно откатать! _________________ Лосёнок-вездеходик
Я все в раздумьях, страшно мне что-то..... Бордюры, канавы, и т.д. и т.п. и на обучалку по любому не успею, работа не пущает.
А народа как-то совсем негусто, под конец сезона все стали профи, а остальные новички решили дождаться следующего лета.