video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Москва: по диаметру. Вопросы.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
orthodox

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 12:49    Заголовок сообщения: Москва: по диаметру. Вопросы. Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Просматривая маршруты Ваших покатушек, а также приняв участие в нескольких из них, подумал, что хорошо бы катнуть через Москву "от края до края", например, от Алтуфьево до Пражской, или от Речного до Красногвардейской и т.п.

Может, такие идеи уже были? Насколько интересен и перспективен такой маршрут, для той же ночнушки?

А еще я очень хочу прокатит по МКАДу, полный круг... Да вот только пригодность дороги для роликов я не знаю. И ехать можно _только_ ночью.

DoubleSpeedBrakeOwner
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chiffa

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршруты и правда интересные, но для массовых покатушек не слишком удобные, ибо стартуют они обычно из более-менее центра.
Насчет МКАДа погляди здесь опыт предшественников:
http://roller.ru/content/where/article-1376.html
http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=12349
ReZesT

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поездка из одного конца москвы в другой- очень интересная тема.. я уже об это м думала... надо устроить. если хочешь , то пиши мне на аську 209-927-686
~V @ D~
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я спокойно ходил 2 раза почти через всю москву
с метро проспект вернадского до медведкого
почему 2 раза потому что поспорил с человеком и прошел но мне не поверили и потом пришлось взять ее с собой, но как не странно она тоже спокойно преодалела путь. По времени где то 5-6 часов с остановками один и 12 с этой девушкой(но мы заходили в сякие заопарки, батанические сады и вообще просто гуляли)=)
так что дело не откуда и куда а за сколько скорей всего.
ReZesT

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что проехать маршрут реально... это понятно... тут скорее имеет место тот факт :что да я проехал от туда до туда...примерно проехать москву по диагонали не более 50 км(подсчитывать не охота) часа наверное 4 если постараться.. можно и быстрее...если ехаьб, то надо с заездом к каждому метро.... так что надо составить маршрут и в путь
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил я. Из Щукино в Марьино и обратно. Из Щукино в Чертаново и обратно. Но я всегда ездил к кому-то. Приезжаешь, два часа сидишь пьёшь сок, отдыхаешь, а потом домой. Чтобы пересечь Москву - понадобится часа 3. Минимум. Чтобы покатушкой пересечь Москву - сомневаюсь, что хватит всей ночи Smile Впечатление от таких поездок - противоречивые. С одной стороны есть цель, зачем и куда ехать (в Марьино я ездил один, в Чертаново - с Питом), с другой стороны нелюблю я кататься по окраинам, люблю центр, он красивый. МКАД - категорически не советую... противно... даже ночью... фур много.
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил из Перово в Кунцево. 3 часа 10 минут.
Nikolaj

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проезжал м. Преображенская площадь - м. Домодедовская Но это не диаметр, а скорее почти_два_радиуса. Smile
Вот м. Речной Вокзал - м. Домодедовская - получится нелохой диаметр - почти максимальный, т.к. с севера на юг город больше вытянут.
Smertnik
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил 3 раза от ВВЦ до Марьино - неольшими группами. Мимимально ушло 2,5 часа (максимум - 5, больше полпути пешком под дождём, 3 с мелочью с новеньким роллером с больной ногой, 2,5 с веллером, который терял скорость в местах людного скопления и на бардюрах)), но и этот показатель легко улучшается - в компании более опытных роллеров наверняка прошли бы за 2. Кстати дорога вполне себе катабельная Smile
(проспект мира - садовое - волгоградский проспект - люблинская)
Димастый

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2005 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера катал с планерной до теплого стана Практически от мкада до мкада 36.7км 2 часа с децелом вышло, ехал практически без остановок. Где-то тут маршруты вывешивают надо бы тож. Дорога интересная.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: