Просматривая маршруты Ваших покатушек, а также приняв участие в нескольких из них, подумал, что хорошо бы катнуть через Москву "от края до края", например, от Алтуфьево до Пражской, или от Речного до Красногвардейской и т.п.
Может, такие идеи уже были? Насколько интересен и перспективен такой маршрут, для той же ночнушки?
А еще я очень хочу прокатит по МКАДу, полный круг... Да вот только пригодность дороги для роликов я не знаю. И ехать можно _только_ ночью. _________________ Да здравствует наш великий русский наролл!
поездка из одного конца москвы в другой- очень интересная тема.. я уже об это м думала... надо устроить. если хочешь , то пиши мне на аську 209-927-686 _________________ sic volo
я спокойно ходил 2 раза почти через всю москву
с метро проспект вернадского до медведкого
почему 2 раза потому что поспорил с человеком и прошел но мне не поверили и потом пришлось взять ее с собой, но как не странно она тоже спокойно преодалела путь. По времени где то 5-6 часов с остановками один и 12 с этой девушкой(но мы заходили в сякие заопарки, батанические сады и вообще просто гуляли)=)
так что дело не откуда и куда а за сколько скорей всего.
то что проехать маршрут реально... это понятно... тут скорее имеет место тот факт :что да я проехал от туда до туда...примерно проехать москву по диагонали не более 50 км(подсчитывать не охота) часа наверное 4 если постараться.. можно и быстрее...если ехаьб, то надо с заездом к каждому метро.... так что надо составить маршрут и в путь _________________ sic volo
Ездил я. Из Щукино в Марьино и обратно. Из Щукино в Чертаново и обратно. Но я всегда ездил к кому-то. Приезжаешь, два часа сидишь пьёшь сок, отдыхаешь, а потом домой. Чтобы пересечь Москву - понадобится часа 3. Минимум. Чтобы покатушкой пересечь Москву - сомневаюсь, что хватит всей ночи Впечатление от таких поездок - противоречивые. С одной стороны есть цель, зачем и куда ехать (в Марьино я ездил один, в Чертаново - с Питом), с другой стороны нелюблю я кататься по окраинам, люблю центр, он красивый. МКАД - категорически не советую... противно... даже ночью... фур много.
Добавлено: 24 Авг 2005 17:41 Заголовок сообщения:
Ездил из Перово в Кунцево. 3 часа 10 минут. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Проезжал м. Преображенская площадь - м. Домодедовская Но это не диаметр, а скорее почти_два_радиуса.
Вот м. Речной Вокзал - м. Домодедовская - получится нелохой диаметр - почти максимальный, т.к. с севера на юг город больше вытянут.
Ездил 3 раза от ВВЦ до Марьино - неольшими группами. Мимимально ушло 2,5 часа (максимум - 5, больше полпути пешком под дождём, 3 с мелочью с новеньким роллером с больной ногой, 2,5 с веллером, который терял скорость в местах людного скопления и на бардюрах)), но и этот показатель легко улучшается - в компании более опытных роллеров наверняка прошли бы за 2. Кстати дорога вполне себе катабельная
(проспект мира - садовое - волгоградский проспект - люблинская)
Добавлено: 29 Авг 2005 11:15 Заголовок сообщения:
Вчера катал с планерной до теплого стана Практически от мкада до мкада 36.7км 2 часа с децелом вышло, ехал практически без остановок. Где-то тут маршруты вывешивают надо бы тож. Дорога интересная. _________________ держите меня семеро!