video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

26.08.2005 Пятница. Вечер. Разминочная перед ГО.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maximus

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 20:05    Заголовок сообщения: 26.08.2005 Пятница. Вечер. Разминочная перед ГО. Ответить с цитатой

Так как большинство участников ГО по понятным причинам не сможет принять участия в ночной, предлагаю в пятницу вечером пробежаться в бодреньком темпе по городу.
Место сбора - у Гагарина
Время убытия - 20:00
Маршрут - куда глаза глядят Smile

Скорость - Высокая!

Кто со мной? Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Maximus (25 Авг 2005 21:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irenn

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с тобой...

ОПА! к Кожаному идем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[MsK]Chaos

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздно для меня =( только на часик может
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MaxG45

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем велосипед придумывать .. я наверное (если нога пройдет) пойду на ночную и доеду до второго старта. а потом домой, доеду в небыстром темпе ....

А в субботу с утра поеду на роллах от парка по набережным, тоже в прогулочном темпе.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: