video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город новичков 16 - вторник, 23.08
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 16:11    Заголовок сообщения: Город новичков 16 - вторник, 23.08 Ответить с цитатой

Сбор у центрального входа в Парк Культуры. Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки (отрабатываем торможение, съезд с бордюров). Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 19:30. Маршрут станет ясен на месте, зависит от уровня приехавших.

Рекомендации новичкам - http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_rul_all

Лица нашего Городка - http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_wiw

Бэйджики - http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кантор

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 16:13    Заголовок сообщения: Re: Город новичков 16 - вторник, 23.08 Ответить с цитатой

Меня самого не будет.

ПВО™, СТАДО™.

Последний раз редактировалось: Кантор (22 Авг 2005 16:20), всего редактировалось 1 раз
Koloss

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поеду. Приведу с собой одного новиса.
Кто нибуть еще будет? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[Alien]

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду!Smile
Привезу новиса, правдв этот новис бегает быстрее меняSmile
Кантор, а кто будет из организаторов?
Басто алкорайд будет в конце?
Кантор

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basto точно будет. Может кто-то ещё приедет.

ПВО™, СТАДО™.
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я во вторник к Страннику.
ТАм в любом случае надо рации отдать.
Liya

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы очень хотела приехать. Но несмотря на пару респектов после предыдущего Города, очевидно, что самостоятельно я покатушку не проеду. Это вот если смотреть правде в глаза, и её, правду-матку, резать Twisted Evil

Так вот, теперь вопрос. Кто-нибудь возьмётся меня лично сопровождать от и до, держа под белы рученьки и терпеливо выслушивая по ходу что-то вроде: "Ой, а впереди бордюр, да? Нееет! Я не прыгну! Не-не-не! Страшно! Споткнусь! Держи меня!" Shocked Главное - меня нельзя отпускать и нельзя верить мне Laughing В общем-то, от сопровождающего требуется только крайне уверенная езда и устойчивость, я непременно попытаюсь и впрямь упасть. Вот. А от себя обещаю быть хорошей девочкой
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Liya Это будет Басто!!!! Лично! Smile

З.Ы Плиз захвати кофту! Если меня не будет (есть шанс, что поеду к Страннику) передай Басто. спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[Alien]

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... я так понел почти вся опотная часть ГН едет к страннику?
Liya

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
2Liya Это будет Басто!!!! Лично! Smile

З.Ы Плиз захвати кофту! Если меня не будет (есть шанс, что поеду к Страннику) передай Басто. спасибо!

Гарри, встречу с кофтой я тебе обещаю. Привезу в любом случае, даже если не покачусь со всеми. Басто не изъявлял желания меня сопровождать, так что я активно ищу отважного роллера Twisted Evil

2All
И вообще. Город Новичков тонет, что ли? Чего вы все разбежались?
Novice

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Alien] писал(а):
Хм... я так понел почти вся опотная часть ГН едет к страннику?

А некоторые - наоборот... Smile Moscow Sunday, Странные быстрая и не очень, Зеленый Шарик etc. - везде побывал, а вот на Городе Новичков еще не был, щас задумываюсь ради интереса сходить. Конечно, один раз, но все-таки попытаюсь собраццо с духом и оторваться от "Странной" Smile Я так понимаю, что темп в ГН далек от лосиного, поэтому могу помочь с перекрыванием (если мне объяснят, как это правильно делается), с замыканием (the same), ну и вообще с любой посильной помощью...

P.S. Ну и, конечно же, если погода не подведет!... Smile
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liya писал(а):

Гарри, встречу с кофтой я тебе обещаю.

Я тут подумал........чтобы тебя не гонять......оставь пока у себя)) А ролики лучше с собой бери...сопровождающие будут...А у Басто просто Инета нет! Он заранее согласен....Подверждаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Novice: Давай, попробуйSmile Хоть ты особо быстро и сильно не ездишь, но зато можешь делать это долго и не падаешь. Приезжай, тебе все разжуют, что и как Smile

Я возможно приеду. Сейчас разрываюсь между Странной и ГН. Ааа!
Basto

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Liya писал(а):

Гарри, встречу с кофтой я тебе обещаю.

Я тут подумал........чтобы тебя не гонять......оставь пока у себя)) А ролики лучше с собой бери...сопровождающие будут...А у Басто просто Инета нет! Он заранее согласен....Подверждаю!

Я уже говорил, что ты поедешь со мной в голове... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
А инет дома я сегодня проплатил.... Very Happy
Кантор

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basto писал(а):
А инет дома я сегодня проплатил.... Very Happy

УРА!!! Basto молодец поздравляю!!! Smile

ПВО™, СТАДО™.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: