Сбор у центрального входа в Парк Культуры. Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки (отрабатываем торможение, съезд с бордюров). Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 19:30. Маршрут станет ясен на месте, зависит от уровня приехавших.
Приеду!
Привезу новиса, правдв этот новис бегает быстрее меня
Кантор, а кто будет из организаторов?
Басто алкорайд будет в конце? _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт
Я бы очень хотела приехать. Но несмотря на пару респектов после предыдущего Города, очевидно, что самостоятельно я покатушку не проеду. Это вот если смотреть правде в глаза, и её, правду-матку, резать
Так вот, теперь вопрос. Кто-нибудь возьмётся меня лично сопровождать от и до, держа под белы рученьки и терпеливо выслушивая по ходу что-то вроде: "Ой, а впереди бордюр, да? Нееет! Я не прыгну! Не-не-не! Страшно! Споткнусь! Держи меня!" Главное - меня нельзя отпускать и нельзя верить мне В общем-то, от сопровождающего требуется только крайне уверенная езда и устойчивость, я непременно попытаюсь и впрямь упасть. Вот. А от себя обещаю быть хорошей девочкой _________________ Лосёнок-вездеходик
З.Ы Плиз захвати кофту! Если меня не будет (есть шанс, что поеду к Страннику) передай Басто. спасибо!
Гарри, встречу с кофтой я тебе обещаю. Привезу в любом случае, даже если не покачусь со всеми. Басто не изъявлял желания меня сопровождать, так что я активно ищу отважного роллера
2All
И вообще. Город Новичков тонет, что ли? Чего вы все разбежались? _________________ Лосёнок-вездеходик
Зарегистрирован: 02.08.2005 Сообщения: 18 Откуда: Москва, м.Первомайская
Добавлено: 22 Авг 2005 18:08 Заголовок сообщения:
[Alien] писал(а):
Хм... я так понел почти вся опотная часть ГН едет к страннику?
А некоторые - наоборот... Moscow Sunday, Странные быстрая и не очень, Зеленый Шарик etc. - везде побывал, а вот на Городе Новичков еще не был, щас задумываюсь ради интереса сходить. Конечно, один раз, но все-таки попытаюсь собраццо с духом и оторваться от "Странной" Я так понимаю, что темп в ГН далек от лосиного, поэтому могу помочь с перекрыванием (если мне объяснят, как это правильно делается), с замыканием (the same), ну и вообще с любой посильной помощью...
P.S. Ну и, конечно же, если погода не подведет!...
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 22 Авг 2005 18:36 Заголовок сообщения:
Liya писал(а):
Гарри, встречу с кофтой я тебе обещаю.
Я тут подумал........чтобы тебя не гонять......оставь пока у себя)) А ролики лучше с собой бери...сопровождающие будут...А у Басто просто Инета нет! Он заранее согласен....Подверждаю!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 22 Авг 2005 20:09 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Liya писал(а):
Гарри, встречу с кофтой я тебе обещаю.
Я тут подумал........чтобы тебя не гонять......оставь пока у себя)) А ролики лучше с собой бери...сопровождающие будут...А у Басто просто Инета нет! Он заранее согласен....Подверждаю!
Я уже говорил, что ты поедешь со мной в голове...
А инет дома я сегодня проплатил.... _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg