video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

27 августа - ЗШ от Камня
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 12:05    Заголовок сообщения: 27 августа - ЗШ от Камня Ответить с цитатой

27 августа, в субботу, после "Городского ориентирования" - ЗШ.
Старт от Камня (Памятник К. Марксу напротив Большого театра, через дорогу)

Старт ориентировочно в 16.00 (После завершения "ГО")
Маршрут - Камень - МГУ - Поклонка.

(Потом желающие (со мной) - до Камня или Гагарина Wink ) - по ситуации.

Последний раз редактировалось: Vit (25 Авг 2005 12:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dangel

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поползем... ме-е-е-едленно так...
после ночнушки даже прилечь некогда будет...

А скажите, кто собирается на ночнушку, ГО и ЗШ?

Последний раз редактировалось: Dangel (25 Авг 2005 12:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец!!!!
Опять!!!!!
Исправляю.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лилия

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собираюсь! Правда, на ГО только в качестве пассивного участника ... буду оказывать посильную маральную потдержку Laughing Dangel, могу даже поспать за тебя, там лавочки хорошие есть
-voland-

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(что-то хотел сказать, но забыл, сказатьпочти нечего)
_______

А у меня вот новые колесики, мне подарили, воть. Rolling Eyes Так что если буду жив после Ориентирования, наверно поеду на ЗШ. А то сезон то заканчивается, блин. Я в этом году так нормально и не покатался.
Линда

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду на ЗШ
tata

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой!Как здорово.Только я начала расстраиваться, что никуда не попадаю в этом сезоне(новичок я совсемSmile)), а тут!!!!
gemini

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх...мать ее работа....в итоге пролетает мимо и ГО и ЗШ...ладно хоть на последнюю ночнушку попаду... успешных катаний...
Данжэл, ты ваще лосина...сутками, неделями, месяцами подрят катаешься Rolling Eyes А все допинг да? Wink
mew_ka

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он говорит ему женщины нужны постоянно... Наверное он ими питается.
И нафих ему допинх.

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dangel

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini писал(а):

...А все допинг да?..

кстати, скоро совсем холодно станет, надо подумать, что с собой возить: фляжку с чем-нибудь крепким или сосуд дюара с горячим чаем
mew_ka писал(а):
Он говорит ему женщины нужны постоянно... Наверное он ими питается.

Я правда такое говорил?! 8-О
Не верю!!! Не-ет!!! Я не мог в таком признаться!!!
О-о-о, черт! Теперь вы знаете, что я вампир?!
Что же мне делать?! Караул!.. хулюганы, бессмертия лишают!..
Мью_Ка, предатель, как ты мог?! Выпей йаду, блэйд бородатый!
:'(
Лана, давайте так: я не ем роллеров, а вы не пытаетесь вставлять мне осиновые колья в колеса... хорошо? вы же знаете, в душе я ангел...
и, пожалуйста, тс-с-с... никому ни слова... пусть это будет нашей маленькой тайной
-voland-

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dangel, а в братство когда принимать будешь? А то вампиризмом заболеть захотелось, да, кстати, сколько тебе веков и сможешь ли ты быть наставником? Mr. Green Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверное приеду =)
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какая станция метро?
Dangel

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выход со станции метро "Площадь революции" или ее соседей...

-voland- писал(а):
Dangel, а в братство когда принимать будешь? А то вампиризмом заболеть захотелось, да, кстати, сколько тебе веков и сможешь ли ты быть наставником? Mr. Green Twisted Evil

Алукард будет тебе наставником...

Вот, кстати, пришла в голову мысль - а что такое вампир-мутант? они вообще мутируют под действием радиации? что с ними происходит? почему эта тема не поднималась в литературе и кино?
Господа писатели, сценаристы, и прочие графоманы - я не понял!..
Тема не раскрыта! В чем дело?!
А ну быстро придумавайте зубодробительный нервотрепещущий вкровиутопительный блокбастер про вампиров-мутантов!!!
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРРА!!!!
Едем на шарик )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: