Я собираюсь! Правда, на ГО только в качестве пассивного участника ... буду оказывать посильную маральную потдержку Dangel, могу даже поспать за тебя, там лавочки хорошие есть
Добавлено: 25 Авг 2005 13:35 Заголовок сообщения:
(что-то хотел сказать, но забыл, сказатьпочти нечего)
_______
А у меня вот новые колесики, мне подарили, воть. Так что если буду жив после Ориентирования, наверно поеду на ЗШ. А то сезон то заканчивается, блин. Я в этом году так нормально и не покатался.
ой!Как здорово.Только я начала расстраиваться, что никуда не попадаю в этом сезоне(новичок я совсем)), а тут!!!! _________________ единственный способ решать вопросы, как будто их нет
Добавлено: 25 Авг 2005 13:58 Заголовок сообщения:
эх...мать ее работа....в итоге пролетает мимо и ГО и ЗШ...ладно хоть на последнюю ночнушку попаду... успешных катаний...
Данжэл, ты ваще лосина...сутками, неделями, месяцами подрят катаешься А все допинг да?
кстати, скоро совсем холодно станет, надо подумать, что с собой возить: фляжку с чем-нибудь крепким или сосуд дюара с горячим чаем
mew_ka писал(а):
Он говорит ему женщины нужны постоянно... Наверное он ими питается.
Я правда такое говорил?! 8-О
Не верю!!! Не-ет!!! Я не мог в таком признаться!!!
О-о-о, черт! Теперь вы знаете, что я вампир?!
Что же мне делать?! Караул!.. хулюганы, бессмертия лишают!..
Мью_Ка, предатель, как ты мог?! Выпей йаду, блэйд бородатый!
:'(
Лана, давайте так: я не ем роллеров, а вы не пытаетесь вставлять мне осиновые колья в колеса... хорошо? вы же знаете, в душе я ангел...
и, пожалуйста, тс-с-с... никому ни слова... пусть это будет нашей маленькой тайной
Выход со станции метро "Площадь революции" или ее соседей...
-voland- писал(а):
Dangel, а в братство когда принимать будешь? А то вампиризмом заболеть захотелось, да, кстати, сколько тебе веков и сможешь ли ты быть наставником?
Алукард будет тебе наставником...
Вот, кстати, пришла в голову мысль - а что такое вампир-мутант? они вообще мутируют под действием радиации? что с ними происходит? почему эта тема не поднималась в литературе и кино?
Господа писатели, сценаристы, и прочие графоманы - я не понял!..
Тема не раскрыта! В чем дело?!
А ну быстро придумавайте зубодробительный нервотрепещущий вкровиутопительный блокбастер про вампиров-мутантов!!!