Потерял колечко от подшипника. Нет ли у кого из москвичей ненужного лишнего, а? Наверное, они все одинаковые, но на всякий случай - у меня от К2, ABEC 5, 608 ZZ.
Выручите пожалуйста, напишите, е-mail приведен в профиле. Подъеду куда скажете или пересечемся на покатушках. _________________ дневник на livejournal
Последний раз редактировалось: Adan (25 Авг 2005 23:39), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 25 Авг 2005 21:44 Заголовок сообщения:
Если попросить у народа насмерть убитый нераскручиваемый (не путать с неразборным) подшип, то с него можно снять 1-2 С-кольца.
Свои не предлагаю, сорри, выбросила недавно.
Хинт: Если поставить подшипник стороной без пыльника внутрь, то... тоже очень даже ничего
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 32 Откуда: Москва, м. Савеловская
Добавлено: 25 Авг 2005 22:01 Заголовок сообщения:
Katis писал(а):
Хинт: Если поставить подшипник стороной без пыльника внутрь, то... тоже очень даже ничего
Да, спасибо, я так и подумал, но мне кажется, что пыльник будет вываливаться вовнутрь. Ну в крайнем случае так и поставлю. _________________ дневник на livejournal
Угу.. чем каждый раз вынимать-вставлять пыльники, проще один раз отодрать их нафиг с одной стороны каждого подшипа, после чего ставить их каждый раз открытой частью внутрь. Соединение подшип-ступица (или как там ее) все равно намного плотнее, чем подшип-пыльник. А обслуживать так на порядок проще.
Кстати, согласно местной статье про неразборные подшипы, на рынке уже есть фирменные подшипники с одним пыльником ;-))
Добавлено: 26 Авг 2005 14:11 Заголовок сообщения:
Полно подшипников с одним пыльником. Это работает. Сильно рекомендую снимать один пыльник, т.к. сильно сокращается время "раскатки". А прорезиненные типа наутилусов просто начинают ехать существенно легче. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 32 Откуда: Москва, м. Савеловская
Добавлено: 26 Авг 2005 14:21 Заголовок сообщения:
ADO, Randir, Еж - спасибо огромное, пойду сниму внутренние пыльники с остальных подшипников. И правда время раскатки должно существенно уменьшиться! Низкий поклон! Век живи, век учись! _________________ дневник на livejournal
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах