Добавлено: 29 Авг 2005 00:35 Заголовок сообщения: Ненапряжная покатушка. Среда 31.08 и другие дни. По городу
Ахтунг! Все переносится на четверг из-за погодных условий!!!
Ув. товарищи роллеры и веллеры и все, кто хочет кататся быстро и без напрягов !!!!!!
В связи с закрытием оффициального сезона покатушек предлагается открыть не савсем оффициальный сезон покатушек.
Катать предпологается узким (до 15 человек) или не очень (от 15 и больше) человек. Маршруты по центру нашей любимой Москвы но в каждом конкретном случае будем обговаривать.
На старте скидываемся на стол а финиш заканчиваем торжественным чаепитием
Бейджики желательно)))
Постараемся для этой покатушки придумать свои "Талоны ТО"
Про скорость покатушки могу сказать что примерно от 15 до 40 км в час (в зависисмости от настроения).
Новисы приветствуются
Все комментарии прошу сюда. А лично предлагаю все обсудить во вторник в 19.30 перед стартом "Странной". А вообще то можно как нить пересечся в городе и обсудить все конкретно и без напрягов.
Первую покатушку предлагаеца организовать в среду.
Маршрут - центр Москвы (решим на месте).. Время в пути - с 20 до 24.00. Скорость - по обстоятельствам. В общем без напряга.
Маршрут на 31 августа 2005 года:
Старт в 20.00 от Гагарина.
Точки: м. Октябрьская-Садовое кольцо (до Мояковки)-Тверская ул-Манежная площадь-Воздвиженка-Новый Арбат-Смоленская набережная-Краснопресненская набережная-мост Багратион-Набережная Тараса Шевченко-Площадь Европы.
Там уже решим куда дальше. Все зависит от времени.
При желании можно заехать куда нибуть еще.
Время в пути - максимум 4 часа.
Про питстопы - я думаю что в процессе решим. Можно заехать в Мак на Манежной. Ну и палатки по дороге тож покатят Скорость да и темп - медленный и расслабленный.
P.S. Нада что то придумать с названием покатушки ......... [/b] _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 29 Авг 2005 11:21 Заголовок сообщения: Re: Среда и другие дни. По городу
lordevil писал(а):
Про скорость покатушки могу сказать что примерно от 15 до 40 км в час (в зависисмости от настроения).
Новисы приветствуются
...
Скорость - по обстоятельствам. В общем без напряга.
Что-то я не понял, это объявление велерской покатушки? Хотя 40 км в час новисы без напряга и на веле не пойдут. Видимо байкерской.
То, что нужно...а на счет финиша - кому надо раньше ехать домой, то просто пусть отделяется пораньше , я кстати тоже в Подмосковье живу и проблем с этим особо не вижу
Супер! Я приеду! Lordevil, спасибо, а то даже грустно стало - все официальные покатушки, кроме Отмороженной и ГорНа, были финальными на этой неделе.
Shurik, к чему ирония? Мероприятие не официальное, приглашаются все и сложно заранее определить скоростной интервал ... а вот байкеры уж точно со скоростью 40 км/ч не ездиют.
Добавлено: 29 Авг 2005 16:36 Заголовок сообщения:
Не ну что вы прям так про скорость то? Может мои друзья-большие бородатые байкеры на мотиках тож приедут или подруги на спорт-байках примчат))))
Вот тада будет просто классный паровозик
Еще никто не мешает присоеденится к нам на скутерах, машинах(тока не на БЕЛАЗах)
А вообще то - средняя скорость головы - от 15 до 25. С горки - посмотрим и посчитаем
Тока чур не баяца))
P.S. Маша м.б. тож приедет полосить _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
цифра 40 указана для того, чтобы обозначить отсутствие четких границ скоростного режима...где можно 10 там поедем 10, где можно хорошо втопить - втопим (40 вполне реальная цифра. Если с горочки, да по хорошему покрытию - КРАСОТИИИЩААА! )
Новичков берем по предварительному тест - драйву _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Добавлено: 30 Авг 2005 13:03 Заголовок сообщения: Среда и другие дни. По городу.
Спасибо Lordevil идея отличная. Есть предложение по маршруту и названию.
Название м.б. " ПОЛУЛОСИНАЯ" или почтилосиная.
Хороший скоростной маршрут- 1905 г. вниз к ЦМТ на набережную и дальше сплошные набережные-Лужники-Кремль-Театр Спивакова-Коломенская.
Светофоров почти нет, асфальт гут, один мост.