Добавлено: 29 Авг 2005 11:51 Заголовок сообщения: Среда, 31.08 - "Путешествие в Марьино и обратно"
Стоило на одну неделю сбегать в поход, и столько всего интересного пропустил, в т.ч. закрытие сезона двух замечательных покатушек. Но мы-то знаем, что все еще только начинается, а снег выпадет нескоро...
В грядущую среду собираюсь совершить путешествие в Марьино с последующим рейдом по востоку столицы. Восток - дело тонкое, покатушки в этом сезоне катают все больше по центру, юго- и северо-западу, в результате некоторые места заезжены уже до неприличия, а столь волнующий первооткрывательно-исследовательский элемент практически пропал. Пора осваивать новые просторы.
Бездельники, свободные от такого пережитка цивилизации, как 8-часовой рабочий день - присоединяйтесь, небольшой компанией будет веселей.
Приблизительный маршрут: Камень - набережные - Каширка - Братеевский мост - Марьино - Кузьминский парк - возможно, Кусково - центр - Камень. Длина - ~60 км. Скорость в движении - ~20 км/ч.
Старт - на Камне в 15:00 в любую погоду. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Ты загнанных лошадей как, пристреливаешь, или просто бросаешь? Я еще больше полтинника не ездил, да и темп ты предлагаешь постоянно такой держать? _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Ты загнанных лошадей как, пристреливаешь, или просто бросаешь? Я еще больше полтинника не ездил, да и темп ты предлагаешь постоянно такой держать? _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
EdA: если на заключительном отрезке опять будет встречный ветер на набережной, то не уверен. _________________ On we sweep with treshing oar,
Хороший райд вышел, осенний.
Попадал под дождь 5 раз, прокатился в Коломенском, Кузьминках и Кусково, каждый следующий лесопарк был более лесистым и менее парковым, чем предыдущий.
Старт 15:20, финиш 20:00.
Есть идея следующее подобное действо устроить на выходных. _________________ On we sweep with treshing oar,
Добавлено: 01 Сен 2005 10:27 Заголовок сообщения:
Chiffa писал(а):
Есть идея следующее подобное действо устроить на выходных.
Да, да. Потому, что вырватся не сумел с работы.. =( _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".