Добавлено: 28 Авг 2005 21:48 Заголовок сообщения: Вторник, город - Странная! 30 августа
Всем привет!
В связи с погодными условиями покатушка перенесена на среду 31 августа.
Продолжаем Странные (да, да – именно, Странные) покатушки по вторникам. Если погода во вторник подведет, покатушка переносится на среду. Ведущий – otmor.
Формат Странной:
Покатушка быстрая, динамичная, рассчитанная на роллеров, уверенно держащихся на роллах, не имеющих проблем с прохождением спусков, подъемов, бордюров, умеющих держать скорость 12 км/ч. (хвост) – 20-23 км/ч. (голова). Новичкам, конечно, поможем и подстрахуем, опытных роллеров хватает, но если Вы не разу не были на городской покатушке, и чувствуете себя не уверенно – сначала Вас ждет Город новичков и ЗШ.
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 30 августа, вторник
Время старта: 20.00
Скорость: аналог головы MSD!
Маршрут:
Гагарин – ул. Косыгина – пр. Вернадского – Университетский пр. – Мичуринский пр. – Ломоносовский пр. – пр. Вернадского – ул. Удальцова – Ленинский пр. – ул. Островитянова – Профсоюзная ул. – пр. 60-илетия Октября – и снова Юра.
сегодня F_I_N мне сказал, что у него все проплачено, так что обещал солнце
О как! Раньше помнится погоду у нас mew_ka включал-выключал а теперь наш гость с севера ее проплачивает... _________________ Volkswagen Golf - лёгкая машина
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 28 Авг 2005 23:32 Заголовок сообщения:
Nirko,
лучше без мыла - просто ближе к делу эту тему пролистай: тут желающие стартовать от Маяка всегда отписываются. Я вот предварительно собираюсь подключиться к Маяку (традиционно в 18-30).
Надеюсь, что ~AlexX~ залечил ногу и составит нам компанию : )
В пятницу перед финальной ночнушкой карму заколдованного места отмыли, но маршрут проезда от Маяка к Гагарину ради разнообразия можно изменить.
Как вариант: Маяк - Тверская - Александровский сад - Бол. Каменный мост - Бол. Полянка - Бол. Якиманка - Ленинский пр-т. - Гагарин. [~ 8 км.]
2 IrennХМММ...я такое говорил, да??? не, ну я не отмазываюсь...просто хотел уточнить, говорил или нет...не помню...я вообще в адекватном состоянии был когда ТАКОЕ говорил ? _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 29 Авг 2005 00:11 Заголовок сообщения:
Ну всё вы попали..... вас торжественно поклялись покалечить (все вопросы в небесную канцелярию) _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 29 Авг 2005 00:16 Заголовок сообщения:
MC Халыч писал(а):
Надеюсь, что ~AlexX~ залечил ногу и составит нам компанию : )
НЕТ! На этот раз ~AlexX~ вам компанию не составит
Сегодня был в травме. Сказали ничего страшного - сильное растяжение голеностопа, а это как минимум 1-2 недели без роллов.
Еще сказали, что если бы я сразу после того инцидента снял коньки и приложил холод, то всё было бы гораздо лучше... А я ведь после всего этого на Краснопресненской в сокс играл (лучше бы его вообще из под той палатки не вытаскивали ), да ещё до Серебряного Бора ехал...в общем, сам виноват.
Кстати, а как там поживает тот, кто в меня влетел....или через меня, я уж и не помню точно?
P.S Спасибо Dangel за оказание первой помощи и спасибо Не знаю кому за предоставленную аптечку.
P.P.S А всем остальным удачно покататься и не повторять моих ошибок Всё-таки середину колонны обгонять лучше всего по проежке. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Последний раз редактировалось: ~AlexX~ (29 Авг 2005 00:25), всего редактировалось 1 раз