Маршрут:
Пока не понятен.
Есть несколько предложений:
1. по центру
2. в центр не вылезать, уйти на окраины
3. кружок по центру с окончанием у речных трамвайчиков, с последующим катанием на одном из них.
Определимся на старте.
Мне тут слегка попеняли по поводу "неорганизованности", отсутствии "официально" назначаемых "маршалов" и т.п., раций, и т.д.
Ну да...
Такой уж формат....
Так что, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А вообще... все как обычно.
Может, что-нибудь интересное придумаем.
До встречи.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 01 Сен 2005 22:09 Заголовок сообщения:
Рации могу привезти! кто нибудь будет их использовать на ЗШ???) Мне уже надоеди, да и не нужны они! Перекрывающие на последнем ЗШ не нужны были поскольку дороги мы не переходили)))) , если только со светофорами!
Добавлено: 01 Сен 2005 23:00 Заголовок сообщения:
А рации и прочее, совсем не нужныыыыыыы, Зш и так, всегда оболденно проходит!!!!!!!!!
По крайней мере не раздваиваеться толпа на 4 группы))))))
так , что все надежды , что небесная канцелярия подбросит солнышка!!!!!!!!! _________________ ролики дарят черепахам скорость
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 02 Сен 2005 09:16 Заголовок сообщения:
Говорят, что весь центр будет перекрыт в связи с праздником.
Так что наверное первый вариант отпадает
А вот покататься на речных трамвайчиках это тема!
Рация наверное не нужна, а вот маршрут должен быть неизменяем во время всей покатушки. _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
Добавлено: 02 Сен 2005 09:18 Заголовок сообщения:
В связи с тем что центр города будет напонен разного рода сценами, милицией, скоплениями гуляющего народа, в т.ч. и подвыпившего, есть мысли и в правду, уйти куда нить ближе к окраинам и если позволит погода закончить маршрут в каком нить месте с сосисками пивом или вином и таким образом отметить в кругу роллеров день города. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Даже если и не перекроют - народу будет много... Ну его, этот центр!
А речные трамвайчики - это здорово! При условии, что будет не слишком холодно _________________ Мы поедем, мы помчимся...
049-MNG
Добавлено: 02 Сен 2005 09:50 Заголовок сообщения:
2 Dirty Harry: давайте без раций. Этого всего хвататет и на дневных, ночных, и будничных катаниях. А Вит с нами вроде бы и без раций уже 2 года справлялся и, я думаю, и в дальнейшем будет справлятся
День города будет тольков субботу - 4 сентября!
Но в центре, на Васильевском спуске будет митинг "Без Слов"
там, я думаю лучше не показываться _________________ Единственная любимая Мышь!