video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где найти штатник??????
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2005 12:07    Заголовок сообщения: Где найти штатник?????? Ответить с цитатой

Люди! Мож кто знает, где для Nike NDorfin5 можно штатник купить?
или у кого может ненужный завалялся? Rolling Eyes
купила "на свою голову" ролы Найк, а теперь НИГДЕ не могу найти к ним штатник Sad
свой практически на нуле, а тормозить Т-Стопом, как бы это сказать Rolling Eyes не совсем умею.... по крайней мере с крутых горок еще очень тяжело тормозить... Что делать? Crying or Very sad Кататься -то хочется!!!!
Новые ролы покупать собираюсь покупать, но не скоро....
soxy

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2005 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в роллерклубе и роллермаге спрашивала?
мож они те аналог какой подскажут.

если такой редкий, то единственный вариант - вырезвть из подходящей резинки самостоятельно.

еще вариант учиться тормозить плугом или т-стопом (а то и слайдами Smile) пока жив родной штатник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Merk

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2005 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с моим что? неподошел? не подточился?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2005 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soxy писал(а):
в роллерклубе и роллермаге спрашивала?
мож они те аналог какой подскажут.

если такой редкий, то единственный вариант - вырезвть из подходящей резинки самостоятельно.

еще вариант учиться тормозить плугом или т-стопом (а то и слайдами Smile) пока жив родной штатник.

учусь-учусь Laughing тока меееедленно... пока страшно без него ездить...
а Роллерклубе нету Sad
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2005 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое было выше Smile

Merk писал(а):
а с моим что? неподошел? не подточился?

ааааа... Crying or Very sad ты еще не знаешь эту печальную историю...
короче оторвался прямо пополам по горизонтали, прямо под корень!Sad(((
прямо посередине покатушки Shocked
выдержав при этом все недели 2 наверное... Rolling Eyes
вот так..
еле-еле мы его туда запихнули Smile и неделю я его раскатывала.. а потом он взял и оторвался!!! Twisted Evil
Randir

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2005 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки потратить пару недель на усиленное изучение Т-стопа, так и так пригодится. А там может и штатник уже будет не нужен)

Либо.. Скажем, сфоткать останки старого и выложить сюда. Я пока встречал несколько более-менее типовых резинок, наверняка у кого-нибудь найдется что-то похожее.

R.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
stern

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Randir писал(а):
Все-таки потратить пару недель на усиленное изучение Т-стопа, так и так пригодится. А там может и штатник уже будет не нужен)

Изучать Т-стоп надо по-любому. Но что касается ненужности штатника...третьего дня после покатушки взглянул на профиль колёс камрада без штатника... Это жестоко! Так с колёсами нельзя! Crying or Very sad
Потом, штатником затормозить - быстрее, хоть и не на много, но иногда и этого "немного" вполне хватает, чтобы не успеть... Wink
В данном случае вообще сам факт пропажи критичен... Где-то видел тут статью, как сделать самодельный из резинки отбойника для шестёрки, вроде...
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.divas-roller.narod.ru или что-то в этом роде. Я делал из отбойника штатники - стираются раза в два быстрее родных и тормозят хуже.
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
www.divas-roller.narod.ru или что-то в этом роде. Я делал из отбойника штатники - стираются раза в два быстрее родных и тормозят хуже.

Еж, нефига ссылка не открывается Sad
Я кстати помню про штатник такой... ты мне рассказывал , только я сама -то фиг сделаю... Crying or Very sad

2all: а по поводу Т-стопом учиться.. учусь, тока сразу не получается....Smile
хотя, я согласна по поводу колоссально стирки колес ...

Последний раз редактировалось: kudryashka_syew (31 Авг 2005 10:02), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Merk

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то в районе Минской (все знают тот спуск) тормозил с горки Т-стопом, так вот на первом колесе торомзящего рола сточилось неравномерно и теперь то колесо ездит так: дык-дык-дык-дык....
поставил его сточеной гранью наружу на левой рол. Поэтому забил на Т-стоп и научился нормально тормозить плугом. Это похоже самый безвредный способ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
stern

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merk писал(а):
Поэтому забил на Т-стоп и научился нормально тормозить плугом. Это похоже самый безвредный способ.

Не хочу показаться занудой, Very Happy , но как инженер-механик по образованию, ответственно заявляю - при таком типе торможения в подшипах возникают большие поперечные нагрузки, на которые они в большинстве своём не расчитаны (немного другой тип подшипов нужен)... Wink
Я вот всё думаю - когда уже на роллах начнут делать нормальные дисковые тормоза... Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ... я тебе рассказывал? Кто ты, я тебя не помню Embarassed

А ссылка... наверное так: www.divasroller.narod.ru
там ещё про подсветку было...
достаточно в яндексе набрать "подсветка роликов" - найдёшь.
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Эээ... я тебе рассказывал? Кто ты, я тебя не помню Embarassed

Ёж, ну ты че? не помнишь меня?.. на последней Ночнушке мы сидели с кем-то... перед "Седьмым континентом" , ты еще мне рассказывал, как ты часто ролики себе меняешь Wink
да, а еще подшибы притащил продать кому-то, так как тебе не подошли...
да меня легко ваще-то узнать, тока ник прочитать внимательно надо Wink
Merk

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stern писал(а):
Merk писал(а):
Поэтому забил на Т-стоп и научился нормально тормозить плугом. Это похоже самый безвредный способ.

...- при таком типе торможения в подшипах возникают большие поперечные нагрузки, на которые они в большинстве своём не расчитаны (немного другой тип подшипов нужен)...

выходит, нет в жизни счастья?...
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а вот такой способ. К старой резинке в обувной мастерской наварить кусок свежей резинки. Сам не пробовал, но слышал от других. Это вариант? Кто-то что-то об этом знает подробнее?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах