Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 05 Сен 2005 21:28 Заголовок сообщения: ГН - 6 сентября
Сбор у центрального входа в Парк Культуры. Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки (отрабатываем торможение, съезд с бордюров). Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 19:30.
Маршрут: Парк культуры - Крымский вал - м. Октябрьская - Якиманка - Бол. каменный мост - Александровский сад - камень (м. театральная) - далее в горку на лубянку - сретенка - м. Сухаревская
Гарик, молоток)) я сегондя хочу побыстрей порулить..поеду к странным. Зря на марафон не пошел, было весьма поучилельно, правда нас довез до финиша автобус..( я за час 20 км проехал, Юлька 17, а сколько времени на гонку было отпущено не сказали на старте!!! ...мы еще до старта около 6 км проехали, а вечером на Универ рванули шоу смотреть, а от туда на поклонку. К следующему марафону куплю большие колеса))) Тогда зажжем!
Оля и я приедим часам к 7-ми. Dirty Harry, с нами будет твоя кофта. Еще раз большое тебе спасибо за все роллерское снаряжение щедро пожертвованное тобой в пятницу
Правда, потом поедим на Странную. _________________ 001 LIL
Dirty Harry, большое-большое спасибо!!!
И всем, всем огромное спасибо!
Очень рада, что ничего не отменили и мы все же покатались.
И безумно жаль, что лето закончилось. Неужели это был последний в этом году Город Новичков?
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 06 Сен 2005 22:13 Заголовок сообщения:
Tany писал(а):
Dirty Harry, большое-большое спасибо!!!
И всем, всем огромное спасибо!
Очень рада, что ничего не отменили и мы все же покатались.
И безумно жаль, что лето закончилось. Неужели это был последний в этом году Город Новичков?
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 06 Сен 2005 23:20 Заголовок сообщения:
Спасибо всем, кто меня дождался и не ушел!))
ГН (во всяком случае со мной ), будет в том случае если мне удасться притащить еще пару - тройку "опытных" роллеров ... Хотя бы еще одного на роль замыкающего...
Кстати проехали мы сегодня достаточно быстро
З.Ы 2Мышь! Спасибо за "дух" нашего городка
2Graf давай поправляйся и приезжай!)) Видишь что без тебя творится!)))
Да, дух покатушки должен быть сильным. Как в анекдоте - сильный дух - особенно по субботним утрам
Возможно в четверг приеду, если смогу нормально кататься с эластичным бинтом. Вообщем, все кто поехал - молодцы, все, кто сбежали... Ну, вы меня поняли