В следующем сезоне всерьёз рассматриваю возможность добираться в хорошую погоду до работы на роликах. А это марш-бросок Марьино-Сокол. Собственно, несколько раз я там уже ездил, но хотелось бы узнать, может кто подскажет самый приятный маршрут? Или самый короткий из комфортных?
Что меня заставило рассмотреть такое решение? Надоело ездить под землей! Особенно летом...В тесной топле...Стоять на машине в пробках также не хочу. А тут встал себе на ролы и свобода! "Хочешь повернуть налево, Веничка, поверни налево. Хочешь повернуть направо - поверни направо" (С). Вставать правда придётся часа на полтора раньше, но по-моему оно того стоит . В общем, планирую обкатать - дело встало за интересными маршрутами. Подскажите, товарищи! _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Кратчайший - через Волгоградку, получается порядка 25, но дорога не лучшая.
Через Рязанку комфортней, но уже крюк.
Совсем комфортней и еще длинней через набережные, каждый раз будешь от Коломенской до 1905 года ездить и обратно - лосем станешь. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах