video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная 15 сентября (финал)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaxG45

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 22:36    Заголовок сообщения: Странная медленная 15 сентября (финал) Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем роллерам. Продолжаем «Странные медленные» покатушки.

Хочу попросить прощения за отсутствие покатушки. Жизнь диктует свои правила и в связи с ними у меня не то, что времени на инет, позвонить-то времени не было с субботнего вечера. Поэтому тему не вывисил. Покатушку не объявил и не провел. Простите если можете.

Теперь по делу!

Веду покатушку я.
Помогают мне опытные роллеры.

Покатушка рассчитана на роллеров уже прошедших ГН и ЗШ, уверенно стоящих на роллах, но еще не умеющих держать быстрый темп Странной.

Что вам надо, чтобы пройти покатушку.
Покатушка медленная, поэтому темп головы не быстрый 10-15 км/ч. Темп хвоста еще медленнее около 7 км/ч. НО это не значит, что вы можете совсем не уметь ездить. Вы должны уверенно проходить бордюры и лестницы. Должны уметь тормозить и быть внимательными в колонне. Не должны бояться ехать.

Если будет дождь покатушка отменяется, и НЕ перносится, но у памятника я буду в любом случае!

Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00.
Ориентировочный финиш в 22:00

Алкоголь на покатушке не приветствуется, но ничего запрещать я не могу.

Маршрут будет такой:
------- Маршрут вывешу позже, ближе к четвергу -------

Очень понадобятся перекрывающие.

Мой телефон: 8-916-956-1264

P.S.
Вот ссылка, где можно взять и распечатать себе бейджик.
http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html

P.P.S.
Предлагаю закрыть сезон "Медленных Странных" (с) достойно, и на финиш купить шампанского и еды! И пригласить Странника Smile

Последний раз редактировалось: MaxG45 (08 Сен 2005 23:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Buget

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 23:17    Заголовок сообщения: Buget Ответить с цитатой

я за!!!!!!!!!!! Very Happy ии думаю, что ни чего не помешает мне там отметиться! Very Happy
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приеду, помогу перекрывать
йоу! : )
Buget

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 23:25    Заголовок сообщения: Buget Ответить с цитатой

кстати предлагаю на финальную нашу точку покатушки пригласить Странника это же его покатушка Very Happy Very Happy Very Happy
SkySi

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Buget: Боюсь, что он не сможет присутствовать на этой покатушке, даже просто так. Но я ему смс-ну.
UPD: Списалась со Странником. Он 100% не сможет присутствовать, но передает всем пламенный привет и все такое.

Последний раз редактировалось: SkySi (09 Сен 2005 10:02), всего редактировалось 1 раз
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЗА!
постараюсь быть.
Макс! можешь на меня рассчитывать, только учти, что я Медленныыыыйййй Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Taif'

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за всеми 8 колёсами, точнее тем, что от них осталось Wink
Буду не сомненно!
MaxG45

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
Я ЗА!
постараюсь быть.
Макс! можешь на меня рассчитывать, только учти, что я Медленныыыыйййй Mr. Green

Дим ! тебя буду рад видеть даже если пешком прийдешь Smile

ЗЫ
Разговаривал со Странником он действительно не сможет Sad
Buget

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 18:04    Заголовок сообщения: Buget Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):

ЗЫ
Разговаривал со Странником он действительно не сможет Sad

а это уже хуже, как это странная и без Странника Question Exclamation тем более закрытие Crying or Very sad
обидно, да?!
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Вы чего??? Рано еще закрывать покатушки! И вообще, я не понимаю зачем вообще чего то закрывать? Погода хорошая, погода сама нам скоро все закроет....
Даже обидно как то...
Закрыватели...
Все катаем, катаем пока катается!
MaxG45

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2005 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):
Рано еще закрывать покатушки!

Я закрываю не покатушки, а брэнд "Странные медленные", и ТОЛЬКО медленные. Со Странником я говорил. Никто не мешает водить людей по четвергам, да и не только по четвергам.
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2005 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Народ, вы чего?
Зчем так рано закрывать покатуху?!
Погода еще месяц как минимум будет позволять кататься!
Опять жа Странника нужно на закрытие (хотя бы пешком) дождаться...
Pitch_Black

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2005 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду.Попробую у друга одолжить подшипы,а то я со своими нечищенными и убитыми колесами еле еду.Так хоть проще будет (АВЕС 7-не АВЕС 5).Не люблю в хвосте таскаться. Rolling Eyes
F_I_N

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2005 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pitch_Black ну че ...скромненько, скромненько.... ты -сама скромность Rolling Eyes
А места сзади всегда были VIP класса..вот едеш и будто тебя вся банда ждет...подъехал к ожидающим и все начинают ехать...можно спокойно и без особого напряга ...едееш общаееееся или в свое удовольствие катиш...(естеснно не тормозя всю группу) Wink,
лосиха ты наша... Smile

P.S. У меня вообще бывает такой настрой, когда я еду за замыкающим, отдыхааю всю дорогу...раслааабленно ненапряжненько так...камильфо!

P.P.S. И вообще ..чета давно не видать тебя было на покатушках...нада иправляться, исправляться...не дело ето , не дело.. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Golden Girl

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2005 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, воть, только я вас нашла, а тут что уже закрывается, и едут только те, кто уже учавствовал в других катаниях. А как же новеньким, уже до следущего лета что ли??? Sad Sad Sad Sad Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: