Добавлено: 08 Сен 2005 22:36 Заголовок сообщения: Странная медленная 15 сентября (финал)
Доброго времени суток всем роллерам. Продолжаем «Странные медленные» покатушки.
Хочу попросить прощения за отсутствие покатушки. Жизнь диктует свои правила и в связи с ними у меня не то, что времени на инет, позвонить-то времени не было с субботнего вечера. Поэтому тему не вывисил. Покатушку не объявил и не провел. Простите если можете.
Теперь по делу!
Веду покатушку я.
Помогают мне опытные роллеры.
Покатушка рассчитана на роллеров уже прошедших ГН и ЗШ, уверенно стоящих на роллах, но еще не умеющих держать быстрый темп Странной.
Что вам надо, чтобы пройти покатушку.
Покатушка медленная, поэтому темп головы не быстрый 10-15 км/ч. Темп хвоста еще медленнее около 7 км/ч. НО это не значит, что вы можете совсем не уметь ездить. Вы должны уверенно проходить бордюры и лестницы. Должны уметь тормозить и быть внимательными в колонне. Не должны бояться ехать.
Если будет дождь покатушка отменяется, и НЕ перносится, но у памятника я буду в любом случае!
Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00.
Ориентировочный финиш в 22:00
Алкоголь на покатушке не приветствуется, но ничего запрещать я не могу.
Маршрут будет такой:
------- Маршрут вывешу позже, ближе к четвергу -------
P.P.S.
Предлагаю закрыть сезон "Медленных Странных" (с) достойно, и на финиш купить шампанского и еды! И пригласить Странника _________________ Homo homini lupus est .....
Последний раз редактировалось: MaxG45 (08 Сен 2005 23:48), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Сен 2005 09:32 Заголовок сообщения:
2Buget: Боюсь, что он не сможет присутствовать на этой покатушке, даже просто так. Но я ему смс-ну.
UPD: Списалась со Странником. Он 100% не сможет присутствовать, но передает всем пламенный привет и все такое. _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!
Последний раз редактировалось: SkySi (09 Сен 2005 10:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Сен 2005 20:51 Заголовок сообщения:
Народ! Вы чего??? Рано еще закрывать покатушки! И вообще, я не понимаю зачем вообще чего то закрывать? Погода хорошая, погода сама нам скоро все закроет....
Даже обидно как то...
Закрыватели...
Все катаем, катаем пока катается! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Я закрываю не покатушки, а брэнд "Странные медленные", и ТОЛЬКО медленные. Со Странником я говорил. Никто не мешает водить людей по четвергам, да и не только по четвергам. _________________ Homo homini lupus est .....
Всем привет!
Народ, вы чего?
Зчем так рано закрывать покатуху?!
Погода еще месяц как минимум будет позволять кататься!
Опять жа Странника нужно на закрытие (хотя бы пешком) дождаться... _________________ Как хотите чтобы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми...
Добавлено: 10 Сен 2005 09:39 Заголовок сообщения:
Я буду.Попробую у друга одолжить подшипы,а то я со своими нечищенными и убитыми колесами еле еду.Так хоть проще будет (АВЕС 7-не АВЕС 5).Не люблю в хвосте таскаться. _________________ Птица говорун,отличается умом и сообразительностью.
2 Pitch_Black ну че ...скромненько, скромненько.... ты -сама скромность
А места сзади всегда были VIP класса..вот едеш и будто тебя вся банда ждет...подъехал к ожидающим и все начинают ехать...можно спокойно и без особого напряга ...едееш общаееееся или в свое удовольствие катиш...(естеснно не тормозя всю группу) ,
лосиха ты наша...
P.S. У меня вообще бывает такой настрой, когда я еду за замыкающим, отдыхааю всю дорогу...раслааабленно ненапряжненько так...камильфо!
P.P.S. И вообще ..чета давно не видать тебя было на покатушках...нада иправляться, исправляться...не дело ето , не дело.. _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Добавлено: 11 Сен 2005 13:01 Заголовок сообщения:
Ну, воть, только я вас нашла, а тут что уже закрывается, и едут только те, кто уже учавствовал в других катаниях. А как же новеньким, уже до следущего лета что ли??? _________________ Лучше сожалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал!