video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hot Dogs 2.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2005 12:26    Заголовок сообщения: Hot Dogs 2. Ответить с цитатой

подробнее
Петр
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2005 12:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А такую статью надо удалять за грубость и жестокость
RT
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2005 02:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Бесят расплодившиеся бездомные "друзья человека". Пару раз пытались укусить - получали по морде говнодавом. Но нож это идея.
2Петр:
Аффтар, выпей йаду
Skin
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 17:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Берем ОСУ или АКМ с собой в дорогу... и проблем = 0 .... И собак отпугнешь.. и дорогу себе освободишь...
soxy

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой опыт подсказывает что луженая глотка - есть отличное оружие как от собак так и от нетрезвых дибилов...

пример:
проезжал станцию метро Цветной блювар сзади в метрах пяти шла девушка хрупких размеров и не особой смелости на собак. около выхода из метро на меня с заливистым лаем кидается что то в роде большой Овчарки по размеру и непонятной принадлежности к породе. Похоже что без ожейника. Когда зверюга уже было хотела куснуть меня за ногу я на нее громко и злобно рыкнул...
Здесь главное это делать громко, очень угрожающе и злобно, я еще и присел для лучшего эффекта. И главное не менять скорости, хотя говорят слайд в сторону дога тоже помогает.
Так вот, бедная дога поджала уши, хвост и лапы, после чего осталась стоять на месте с какойто неизбывной тоской провожая взглядом заметно менее опасную девушку.

Алкаши и быки (первые в основном безобидны а вот вторые ... медленоо бегают)
Алкаши проезжаются по возможно большему радиусу центром которого и являются. Единственнйю опасность, которую они представляют, это резкие непроизвольные шатания во все стороны света (включая верх и низ).
А вот агрессивно настроеная мОлодеж это вообще не страшно ее нужно просто выделять из толпы и заблаговременно менять траекторию.

так что побольше уверенности в себе и шумовыми эффектами и понтами можно заставить стушеваться любое агрессивно настроеное к вам сущщество. я вот вообще ездию без каких либо средств звщиты типа балончиков и прочего.

Скорость наше оружие!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саня
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 20:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Петру: При чем тут "грубость и жестокость" мне нифига не понятно. Ежели я ее по мордасе - это грубо и, блин, жестоко, а если она меня - дык это что, проявление нежности и гуманности? Так я не согласен!
Ну ладно я, большой и толстый дядька. А вот что дитенку моему делать? Мож кто имеет ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт использования отпугивателей BLAZER или аналогов? В рекламе все зашибись, а на деле? Поделитесь мнениями, народ...
kykp
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 17:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а где можно ОСУ или АКМ купить по сходной цене не подскажете?
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петарды до сих пор оч. помогали , маленькая коробочка в кармане ,а защита от собак просто супер. Вода(к примеру) из бутылки тоже поможет.
Ветер
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 12:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если собаки злобно гавкая пытаются напасть, просто остановитесь и сделайте вид (если нет ничего под рукой) что поднимаете с земли камень (палку) собаки отвалят сразу. Проверено. Помогает. Особенно когда проезжаешь мимо рынков в ночное время :)
Волка
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2005 00:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ультразвуковые отпугиватели действуют по крайней мере в 90% случаев -- это долгий личный опыт. Я пользуюсь "Дейзером" (это марка). Правда, они довольно дорогие. Гораздо дешевле иметь при себе "погремушку" -- жестяную банку с несколькими монетками или гвоздиками, заклеенную скотчем. Можно на ходу бросить в собу и дальше поехать. А можно остановиться и поднять -- песка далеко убежит, очень им такой грохот не нравится. Такие штуки в дрессировке используют.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах