Я сам вряд ли приеду Но нога уже почти восстановилась. Может, на своих двоих подгребу, как в прошлый раз
Напишите сюда все новички, которые хотят поехать, чтобы знали, кто будет Ну и естественно, все опытные роллеры тоже отпишитесь, кто точно будет, чтобы не было, как в прошлый вторник
Добавлено: 12 Сен 2005 18:19 Заголовок сообщения:
В общем приеду, если ливня не будет, если будет просто мокро - то буду скорее всего...
как вариант можно поехать на странную быструю, но врят ли ее выдержат новички, если будут...
Во-первых, Всем ПРИВЕТ!!! Наконец, нашелся веский повод, чтобы зарегиться.
Во-вторых, только я собралась, приползти из Коломны, возможно, в последний раз в этом сезоне, так народ в резком порядке решил разбежаться!
Короче, новички в лице меня и моей подруги будут, а там уж разберемся.
Неизменный хвост этого сезона, лосенок-чебурашка, Лера.
P.S. Graf, поправляйся! Вообще, буду рада тебя видеть.
Млин, я в сомнениях. Говорят, погода в Москве мерзкая. Подруга уже отказалась ехать, да и я, наверное, уже сегодня не доеду до вас.
Sorry, за наведенный ранее шухер.
Добавлено: 14 Сен 2005 23:25 Заголовок сообщения:
gemini писал(а):
вместе, это ты имеешь ввиду в четверг?
Да Детская + ГОРН. Я когда заводила тему про детскую, думала, что так и будет. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
или замыкаю как обычно, или маршал.. вести видимо так и не доверят) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 15 Сен 2005 00:51 Заголовок сообщения:
то забил...Я? вот блин нигодяй.
Просто у меня щас работы навалом, ну не всегда я могу.
Постараюсь быть. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg