Добавлено: 19 Сен 2005 12:09 Заголовок сообщения: Странная вторник 20.09.05!
Доброго времени суток всем роллерам. Продолжаем «Странные» покатушки.
Я не собираюсь их закрывать, это за нас сделает погода.
Пока погода есть - катаем!
Я не понимаю понятия не портить бренд Странных - бренд состоит из хорошего настроения, замечательной компании и позитивного настроя!
А это ИМХО с таким коллективом испортить не возможно!
Так что КАТАЕМ!
Веду покатушку я.
Помогают мне опытные роллеры.
Что вам надо, чтобы пройти покатушку.
Темп головы 17-23 км/ч. Темп хвоста около 14 км/ч. Вы должны уверенно проходить бордюры и лестницы. Должны уметь тормозить и быть внимательными в колонне. Не должны бояться ехать.
Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00.
Ориентировочный финиш в 22:30
Алкоголь на покатушке не приветствуется, но ничего запрещать я не могу.
Маршрут:
Гагарин, Окрябрьская, Парк культуры. Далее по набережным до Коломенской.
До встречи на СТРАННЫХ! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 20 Сен 2005 10:45 Заголовок сообщения:
от Маяка это клево, но поедет от м. Сокол? правда темп довольно быстренький... (если температуры не будет) _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Если погода и работа позволят, то стартану в сторону "Юрки" от метро Красносельская в 6 часов. Basto ! Ты как ?!? поддержишь благие начинания ? _________________ Не всё коту масленица