Добавлено: 15 Сен 2005 13:11 Заголовок сообщения: Неофициальная Ночнушка - 16 сентября (пятница)
Ну что, уважаемые роллеры и веллеры! Пока позволяет погода, надо кататься! По сравнению с прошлой покатушкой по сильно пересеченной местности, эта будет более гладкой - Север и Восток.
Ориентировочный маршрут: Кусково через север (Дмитровская, ВДНХ, Электрозаводская). Приблизительно 55 км.
Точный маршрут выложу сегодня позднее.
Темп покатушки - как у Странной быстрой.
Веду покатушку я. Как обычно, любая помощь, в том числе перекрывание, приветствуется.
Необходимые навыки - уверенное катание по городу (бордюры, повороты, торможение, спуск с горок).
Сбор в 22:00 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект, первый вагон из центра).
Старт в 22:30.
Второй старт в 00.30 от Камня (на Театральной)
Со мной можно связаться по телефону: 8-926-373-2284 или по ICQ: 339242275
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 15 Сен 2005 15:07 Заголовок сообщения: Re: Неофициальная Ночнушка - 16 сентября (пятница)
Поль писал(а):
Маршрут: Гагарин - Смотровая - Косыгина(вниз) - Набережные (под Смотровой) - м. Воробьевы горы. (мост) 8 км. - Набережные - м. Парк Культуры 12,5 км. - Садовое кольцо - Новый Арбат - Камень 17,5 км. - Лубянка - Сретенка - м. Сухаревская - Садовое Кольцо - Маяк 21,8 км. - Динамо - ул. Серегина - ст. Петровско-Разумовский пр-д - Дмитровский пр-д - ул. Шота Руставели 30,5 - Огородный пр-д - Звездный б-р - Проспект Мира - Н. Переяславская ул. 38 км. - Каланчевская ул. - Три Вокзала - Краснопрудная ул. - В.Красносельская ул. - Бакунинская ул. - Электрозаводский мост 42,6 км. - Измайловское ш. - м. Партизанская 46 км. - аллеи Измайловского Парка - Окружной пр-д. - ш. Энтузиастов 51 км. - 1-я Владимирская ул. - Перовская ул. - эстакада - 55 км. ул. Старый Гай - универсам Перекресток - Аллея Жемчуговой - Кусково
Маршрут на карте ТУТ ОНА ТУТ _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (16 Сен 2005 15:41), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: 15 Сен 2005 15:15 Заголовок сообщения:
гость писал(а):
я не знаю какой темп у быстрой странной...
просветите, если не сложно...
ну это примерно 20 км/ч голова, 12-14км/ч хвост, это быстрее, чем были официальные ночнушки, скорость похожа на скорость ночной нелосиной...
что-то примерно такое... если не прав - поправьте...
2gemini - ты во многом прав, только я не знаю такой покатушки "ночная нелосиная". Были такие в прошлые годы, но не думаю, что их кто-то помнит: почти два сезона прошло.
А темп странной.. думаю, можно ориентироваться, что у хвоста странной темп, как середина ночнушки. Делайте выводы.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 15 Сен 2005 15:31 Заголовок сообщения:
Ночная нелосиная и в этом году была, участники вроде живы, так что должны помнить... если, конечно, амнезией не страдают _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
2Spotty_bird - насколько мне рассказывали(сама я этого уже не застала), нормальные ночные нелосиные были в 2003 году, когда я начинала в прошлом, их уже не было.
А т.н. "ночные нелосиные" этого года я бы так не называла. Что это за покатушка, которая не может идти самостоятельно, а все пытается прилепиться к чужой ? Но это мое мнение, каждый считает, как ему удобнее .
Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Сокольники
Добавлено: 15 Сен 2005 16:04 Заголовок сообщения:
Spotty_bird писал(а):
Ночная нелосиная и в этом году была, участники вроде живы, так что должны помнить... если, конечно, амнезией не страдают
Я не страдаю амнезией и хочу заметить, что у той ночной нелосиной, на которой я побывала, было два совсем разных темпа. Первых два участка мы ехали с лосями и часть народа просто отпала по дороге. А после разделения лоси быстро скрылись из виду, и мы ехали с вполне нелосиной скоростью.
Так которую из скоростей ты имел в виду? _________________ {хищно улыбаясь}
Добавлено: 15 Сен 2005 17:20 Заголовок сообщения:
2 Hares:
ну и к чему твоя карта? - даже уже из имеющейся информации (старт 22-30 от Гагарина, второй старт 0:30 от Камня) очевидно, что поедем не по маршруту Ленинский - Якиманка - Б.Каменный - Камень, а как нибудь подлиннее. или просто есть желание пофлудить? и что за манера такая рисовать ориентировочный маршрут за ведущего?
Люди добрые... извините что я к вам обращаюсь ...
...э ... кароч, мне нужен штатник для RB, сегодня стёрла его до болта...
ну и как всегда: куплю, приму в дар, обменяю на Бонакву газированную...
P.S. на ночнушке буду! _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.