Добавлено: 26 Сен 2005 10:09 Заголовок сообщения: Вторничная покатушка 27.09.05! Требуется ведущий!
К сожалению, я на смогу вести завтрашнюю покатушку т.к. мне на голову свалился доберман, и завтра у меня еще и по работе выставка.
Но я думаю, что желание катать у народа осталось!
По этому предлагаю вам всем собраться и поехать катать, пока есть такая возможность.
Ведущего найти можно всегда. Можно скатать Гагарина, Поклонка, Полежаевка, сер. бор опционально.
Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00.
Ориентировочный финиш в 22:30
Алкоголь на покатушке не приветствуется, но ничего запрещать я не могу.
Последний раз редактировалось: Helenka (27 Сен 2005 21:02), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 26 Сен 2005 11:05 Заголовок сообщения:
В сер. боре мы все как зяблики перемерзнем, там совсем нечем топить костры кроме угля из магазина, на официальном закрытие веточками пробавлялись. А непосредственная приблеженность к воде практически 80% влажность уложит в постель последних стойких роллеров.
Helenka, странно на "Странную" ехать в сер. бор. бессмыслено как-то,
Есть у кого предложения давайте обменяемся, а то вторник уж завтра! _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Добавлено: 26 Сен 2005 11:17 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
В сер. боре мы все как зяблики перемерзнем, там совсем нечем топить костры кроме угля из магазина, на официальном закрытие веточками пробавлялись. А непосредственная приблеженность к воде практически 80% влажность уложит в постель последних стойких роллеров.
Helenka, странно на "Странную" ехать в сер. бор. бессмыслено как-то,
Есть у кого предложения давайте обменяемся, а то вторник уж завтра!
А забор там славненький был Сожгли уже весь?
p.s. Меня не будет... Просто я не хочу, что бы замечательная идея Странника канула в лету раньше времени...
По этому и завела ветку. Вы же все большие и умные и справитесь!!!! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Я, скорее всего, подъеду и, по результатам осмотра и пересчета, приму решение об участии... Погода-то классная. Да и в Кузьминках я давно не катал. Посему - ЗА! Двумя руками.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 26 Сен 2005 15:05 Заголовок сообщения: Маршруты Московские.
Кузьминки? Как то не демократично для "Странной" кто-то разом домой рванет кто то потом из Кузьминок как слепой котёнок выбираться будет.
А вот таким МАРШРУТОМ может поедем:
(Ленинский пр-т) пл. Гагарина - Донская - Дербеневская наб. - Шлюзовая наб. - Космодамианская - Раушская наб. - Пречистенка - Библиотека Ленина 20 км. - (Камень) 21-22 км. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (27 Сен 2005 17:33), всего редактировалось 5 раз(а)
мне нравится маршрут от Hares'a!
по такой погоде лучше заканчивать в центре (и не только потому, что я здесь живу) _________________ роллеры - не уроды
FDR-044
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 26 Сен 2005 15:56 Заголовок сообщения:
Это почему заканчивать в центре лучше? И при чем тут погода?
Даешь Кузьминки! Кузьминки - замечательная идея!
А кто не знает как из Кузьминок выбираться, то мы можем проводить до... Марьино, скажем, или до Красногвардейской.
А вот заканчивать в центре это как раз и недемократично, а то кто-то домой сразу рванет, а кому-то еще на окраину Москвы пилить.