Добавлено: 22 Сен 2005 00:31 Заголовок сообщения: Ночная как в прежние времена... 23-24.09.2005г
Когда-то, года три назад, когда только начинал зрождаться первый МКАД, я волей судеб оказался на этом форуме, и мне очень хотелось поехать на ночную, и я поехал, и это было нечто невообразимое, нечто совершенно новое, восхитившее меня до глубины души.
Я хочу чтобы вы знали что такое ночня, как они проходили раньше, окунулись в историю.
Итак.
Давно хотел, но вот всё небыло времени, сил и желания. Ночную поведу я.
Что такое ночная в моём понимании: Хороший темп, ведущий без замыкающих, короткие питстопы, катание до рассвета, выбор маршрута на месте, никаких новисов. Ночная это проверка на выносливость, постановка преграды после прохождения которой ты чуствуешь себя чем то большим.
Очень хочется видеть в ночной: Димсан, Хоттаб, Оля (Старлайт), Ласт Хироу, Элл, Паша, Диверсант, Антониоред, Гри, Ирис, Кореш, Мыха, Сантехник, Сэр, Мерлин, Бур Поч, Дал, Далила, Клео, Лёха, Руслик, Вакх, ВерДекс, Скорпио, Фаталити, Катис, Лекс, Циник, Монстера, Мугз, Плуто, Мех, Джастин, Джаст Фо Фан... и многих многих других с кем довелось катать в те годы, когда ночная была чем то большим, чем прогулка по городу ночью на роликах.
Пока в голове наметил маршрутец с местами которые мы так любили полтора года назад, но маршрут этот является тайной, так что для всех это будет сюрпризом, скажу только что длинна первой его части порядка 50км. Темп предлагаю, хотя нет, рекомендую поддерживать, 15 - 25 км.ч в зависимости от ветра и рельефа. Пит стопы будут редко, и то за счёт природных препятствий в виде светофоров.
Очень хочется понастальжировать.
Берите с собой самые драйвовые композиции, самые шустрые подшипы и колёса, и хорошее настроение...
ЗАЖЖОМ!!!
Если есть вопросы то можно в Аську стукнуть, или на РК отписаться ибо про этот форум я забываю частенько (ну не могу я читать столько форумов об одном и том же, РК вполне хватает...)
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?p=72690#72690
ЗЫ. не забудьте взять 300р на такси если вдруг что!
ЗЗЫ. если ещё есть какие-то вопросы то можно почитать это: http://www.knocker.nm.ru/sovet.htm
Добавлено: 23 Сен 2005 08:27 Заголовок сообщения:
Ruslik_ писал(а):
ДА Леха приедем, как в старый добрый 2003 год)) когда роллеров было относительно немнога, и все были в одном большом сплоченном колективе.
Могу с полной уверенностью сказать, что и сейчас не хуже, чем в 2003 - только не нужно закрываться от новых людей, они не чуть не хуже компании 2003г.
Приехать не смогу, в Москве меня не будет! Всем привет! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!