video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Московский десант в Питер 2005

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 08:47    Заголовок сообщения: Московский десант в Питер 2005 Ответить с цитатой

подробнее
шишка_two
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 08:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вот так ездуны! отличные фотки!
Sound_OFF (Питер)
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2005 12:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Прочитал о ваших приключениях и поразился!!!! Вы про Питер писали?
1. Об асфальте. Насколько я понял - катались вы в Центре. Там же практически везде почти идеальный асфальт. НА Крсетовском острове до подъезда к стадиону, встречаются небольшие корявые куски, но их совсем немного. Неужели вы думаете что питерцы такие дураки, что не найдут другого места для катания, кроме как по "плохому" асфальту КО??? Потому там так много роллеров, что это самое безопасное и хорошее место для катания как новичков, так продвинутых роллеров. А площадка для катания перед самим стадионом (там где платный вход по выходным) вообще изумительное место! А Невское кольцо действительно немного!!!! именно немого зернистое, но ведь и трасса делалась для авто-мотогонок, а не специально для роллеров :) Воопчем у меня сложилось впечатление, что в Москве какой то другой асфальт. :) Видимо вам повезло ;)
2. Балтийский вокзал. Не пойму как вы умудрились сесть в маршрутку за 100 рублей??? вот повезло водиле :) С Балтийского вокзала автобусы, автобусики и маршрутки на Петергоф отправляются по мере их заполнения, т.е. в выходные дни каждые 30 секунд!!!! И стоит поездка до Петергофа 30 рублей. А еще можно с вокзала уехать на электричке, причем еще дешевле ;)
3. Аврора. Не понял я вашего маневра. Если вы были у "Адмиралтейского" (видимо всетаки Дворцового, т.к. я не знаю названного вами моста) моста, который должны были развести, то каким образом вы оказались у Авроры? Для того, чтобы попасть к Авроре необходимо было пересечь мост. если конечно вы были не на Васильевском острове :)
4. так и не понял как же вы попали на Невское кольцо??? Там абсолютно нормальный въезд через турникеты и никогда я не видл, чтобы на НК нужно было пробираться вдоль забора через грязь и лужи :) Можно один совет???? На площадке перед стадионом есть много ребят которые катаются на роликах. там где стоят фишки для слалома вам всегда окажут радушный прием и все расскажут и подскажут ;)
5. ...... впрочем ладно. и так хватит :)
Рад что вы смогли приехать в наш город и насладиться "красотами наших болот, вот только орхидеи еще не зацвели" (с) Очень постараюсь в следующем сезоне приехать и посмотреть на ваш московский чудо-асфальт!!!!!

Удачи!
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В грязь у НК вляпаться можно. Если идти туда не справа, а _слева_ от стадиона. Но хлипкого ограждения не припомню. Всё, что там есть можно снести только танком.

И за асфальт обидно. Wink
Seagull_JL
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 09:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"...держась руками за норовящий упасть забор..." :)
Признайся, ты с журфака? :)
Puding

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же, Питерцы тоже читают такие вот доклады о наших поездках. Smile
Не ожидала.
А вот на счет асфальта, честно могу сказать, в Москве он правда лучше. Это факт, а не хваставство.
А в Питере нам все равно нравится, иначе бы не ездили к вам в город по столько раз за лето. И еще приедем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neiron

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2005 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с тобой насчет асфальта, сам только сегодня вернулся из Питера, на выходных отдыхал. Ну и конечно посетил их ночную покатушку, что я могу сказать, в целом все здорово, но с асфальто да и с освещением у них проблемы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах