Добавлено: 29 Сен 2005 12:05 Заголовок сообщения: Re:
Прочитал о ваших приключениях и поразился!!!! Вы про Питер писали?
1. Об асфальте. Насколько я понял - катались вы в Центре. Там же практически везде почти идеальный асфальт. НА Крсетовском острове до подъезда к стадиону, встречаются небольшие корявые куски, но их совсем немного. Неужели вы думаете что питерцы такие дураки, что не найдут другого места для катания, кроме как по "плохому" асфальту КО??? Потому там так много роллеров, что это самое безопасное и хорошее место для катания как новичков, так продвинутых роллеров. А площадка для катания перед самим стадионом (там где платный вход по выходным) вообще изумительное место! А Невское кольцо действительно немного!!!! именно немого зернистое, но ведь и трасса делалась для авто-мотогонок, а не специально для роллеров :) Воопчем у меня сложилось впечатление, что в Москве какой то другой асфальт. :) Видимо вам повезло ;)
2. Балтийский вокзал. Не пойму как вы умудрились сесть в маршрутку за 100 рублей??? вот повезло водиле :) С Балтийского вокзала автобусы, автобусики и маршрутки на Петергоф отправляются по мере их заполнения, т.е. в выходные дни каждые 30 секунд!!!! И стоит поездка до Петергофа 30 рублей. А еще можно с вокзала уехать на электричке, причем еще дешевле ;)
3. Аврора. Не понял я вашего маневра. Если вы были у "Адмиралтейского" (видимо всетаки Дворцового, т.к. я не знаю названного вами моста) моста, который должны были развести, то каким образом вы оказались у Авроры? Для того, чтобы попасть к Авроре необходимо было пересечь мост. если конечно вы были не на Васильевском острове :)
4. так и не понял как же вы попали на Невское кольцо??? Там абсолютно нормальный въезд через турникеты и никогда я не видл, чтобы на НК нужно было пробираться вдоль забора через грязь и лужи :) Можно один совет???? На площадке перед стадионом есть много ребят которые катаются на роликах. там где стоят фишки для слалома вам всегда окажут радушный прием и все расскажут и подскажут ;)
5. ...... впрочем ладно. и так хватит :)
Рад что вы смогли приехать в наш город и насладиться "красотами наших болот, вот только орхидеи еще не зацвели" (с) Очень постараюсь в следующем сезоне приехать и посмотреть на ваш московский чудо-асфальт!!!!!
В грязь у НК вляпаться можно. Если идти туда не справа, а _слева_ от стадиона. Но хлипкого ограждения не припомню. Всё, что там есть можно снести только танком.
Добавлено: 04 Окт 2005 14:01 Заголовок сообщения:
Надо же, Питерцы тоже читают такие вот доклады о наших поездках.
Не ожидала.
А вот на счет асфальта, честно могу сказать, в Москве он правда лучше. Это факт, а не хваставство.
А в Питере нам все равно нравится, иначе бы не ездили к вам в город по столько раз за лето. И еще приедем.
Согласен с тобой насчет асфальта, сам только сегодня вернулся из Питера, на выходных отдыхал. Ну и конечно посетил их ночную покатушку, что я могу сказать, в целом все здорово, но с асфальто да и с освещением у них проблемы. _________________ Just be yourself!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах