Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 27 Сен 2005 13:56 Заголовок сообщения: Неофициальная - cтранная в четверг - 29/09/2005
Веду покатушку я.
Буду рад помощи опытных роллеров.
Покатушка будет ни быстрой не медленной. (маршрут такой)
Покатушка рассчитана на роллеров уже прошедших ГН и ЗШ, уверенно стоящих на роллах.
Что вам надо, чтобы пройти покатушку.
Темп головы 10-15 км/ч. Темп хвоста 7 км/ч. Но это не значит, что вы можете совсем не уметь ездить. Вы должны уверенно проходить бордюры и лестницы. Должны уметь тормозить и быть внимательными в колонне. Не должны бояться ехать. Быть уверенными в себе, но никак не самоуверенными.
Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00.
Ориентировочный финиш в 22:00
Алкоголь на покатушке не приветствуется, но ничего запрещать я не могу. (сам выпивал, координацию притупляет, ПРОВЕРЕННО)
Мой № icq: 11216547
Маршрут:
(Ленинский пр-т) пл. Гагарина - Вавилова - Орджоникидзе - Донская - пр-д. Апакова - Мытная - Даниловская пл. 5 км. - Люсиновская - Серпуховская пл. - Стремянный пер. - Дубининская - Жуков пр-д. - Дербеневская ул. 10 км. - Дербеневская наб. - Шлюзовая наб. - Космодамианская наб. - Раушская наб. - Софийская наб. - Б. Каменный мост 16 км - Всехсвятский пер. - Волхонка - м. Кропоткинская - Пречистенка - Пречистенский пер. - м.,б. Могильцевский пер. - Плотников пер. - Сивцев вражек - Б. Афанасьевский пер. - м. Афанасьевский пер. - м. Арбатская (Арбатскя пл.) - Воздвиженка - Библиотека Ленина 20 км. - Александровский сад - Манежная пл. - пл. Революции - Театральная пл. (Камень) 21-22 км.
А можно рассчитывать на помощь при прохождении перекрестков и пр... ?
Покатушка, конечно позиционируется как: для продвинутых новичков.
Но в любом случае тебя не бросят, нужно только ДО старта подойти к более опытным роллерам и попросить подстраховать.
Придется еще спускаться по лестницам и с горок _________________ I
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 29 Сен 2005 10:02 Заголовок сообщения: ПОГОДА
Всем привет!
Погода с утра действительно настораживает, но если посмотреть прогноз, обещают падение влажности с 88 до 55 %.
Что же касательно скорости, то 10-15 км/ч средняя для группы, а участки до набережных на 5-10 минут, что не даст нам надеюсь расстянуться и как следствие перемерзнуть в +15
И ещё, покажите мне хоть одного новиса который едет 7 км/ч в конце сезона _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.