video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатушка в четверг 6.10.05. Ведущий Кожаный?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 11:22    Заголовок сообщения: Покатушка в четверг 6.10.05. Ведущий Кожаный? Ответить с цитатой

Значит так!
Это не совсем объвление о покатушке.
Оно адресовано тем кто хочет навестить Кожаного.

В это четверг, в 20.00 собираемся у БУМА (м. Братиславская). С торца здания есть кинотеатр "Эдельвейс". Напротив него "елка" (высокая металлическая конструкция). Это место сбора, у елки. Мой телефон 8-916-506-09-97

Далее действуем так:
Вариант 1. Если среди нас до четверга найдется автолюбитель готовый пожертвовать собой и своим вечером и приехать в Марьино, то сажаем Кожаного в ав-ль и он вместе с нами катает по Марьину.
В Марьино дофигища хорошего ровного асфальта. Там есть много широких улиц, на которых в вечернее время, довольно мало машин. Поэтому там вполне комфортно можно проехать организованной группой (впереди ав-ль, сзади мы роллеры).

Вариант 2. Если с автороллером облом, то едем в район дислокации Кожаного и там тусим. Если нас будет не очень мало, то попробуем на месте сброситься и нанять какого-нибудь частника на один-полтора-два часа (примерная цена 200-250 р/час), чтобы Сергей покатал с нами вместе.

P.S. Автороллеры! Может кто-нибудь помочь? Покатать с нами пару часов?

Последний раз редактировалось: Мозг (06 Окт 2005 08:43), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина может проехать где угодно! В 2003 году с нами катал KAIN LEGEND на Хонде прилюд. Всю ночную Smile И возил за собой на спойлере по 30 роллеров.

По этому давайте не будем забираться так далеко...
Если народ едет в Марьино то мы с Мишкой 200% пас.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все дело том, что Кожаный сейчас обитает в Марьино.
Проблема раз. Кто поедет за ним в Марьино, вывезет в центр и вернет обратно?
Проблема два. В центре мы не сможем катать вместе. Это неудобно. К тому же это не ночная, а вечерняяя.
В Марьино вполне реально ехать почти вместе. В Центре, увы, нет

И если смотреть объективно это не так далеко. Один раз покатушка может быть короткой 10-15 км и не быстрой.
К 20.00 любой успеет на Братиславскую и в 22.00 полюбому с нее может вернуться. Так что помешать может только крапивкино "в лом ехать в ваше Марьино". Sad
Spotty_bird

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в Марьино не поеду Confused Кожаный, если на машине, может где-нибудь в другом месте катать, наверно Smile
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя если кто-то может предложить нормальный автороллерский маршрут в центре. С учетом время покатушки вечер четверг. Было бы здорово, но я лично таких вариантов пока не вижу. Поэтому предожил Марьино. Там это реально провернуть.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще. Нарол, давайте так. Я не претендую на организацию всемосковской роллерской покатушки в этот четверг.
Поэтому, кто хочет просто покататься... то все просто. Заводите тему.
Стандартно. В четверг, от Гагарина. Ведущий, маршрут.

Я предложил мероприятие главной целью, которого вижу попытаться коллективно навестить и поддержать роллеров, которые сейчас катать не могут, а без общения с тусовкой им трудно. Если готовы помочь-поучаствовать, пожалуйста.
Если хотите просто покататься, то катайтесь на здоровье.
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за заботу ....
Прикольно было б....
Только што-то никто особо желанием не горит....
Осень виновата наверна...Sad
Terminator

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затея хорошая! Я с вами! Smile
Можно скинуться руб. по 100 (даже больше если надо), нанять тачку.
Тока в центре не пройдёт - там не развернуться.
Нужно где-нибудь на отшибе: Марьино, Речной, да хоть КрылатскоеSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Крапивка

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

терминатор, ты че? центр вселенной - Кралатское - назвать отшибом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы мне не хотелось, в Марьино я поехать не смогу.... Мы с Мишкой просто тогда за полночь будем дома...
Из уважения к обоим Сергеям, тему про покатушку заводить не буду.

Но мое ИМХО проще найти водителя и попросить вывезти Кожаного и Странника и покатать по центру, вот только над маршрутом придется серъезнее работать.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Helenka: Пожалуйста, не нужно жертвовать четверговой покатушкой. Хочет народ катать, пусть катает. Видишь почти никто в Марьино ехать не хочет. Надеюсь соберется небольшая компания, проведает кожу. Остальные тоже пусть катаются в своем любимом центре, раз для них ехать в Марьино слишком тяжело.
Насчет времени. Я изначально думал что это действо будет носить скорее символический характер. 10-15 км в среднем темпе. К 22.00 все закончить. Всем из Марьино домой добираться не очень близко и удобно. Но до любой точки Москвы из Марьино на метро ехать не больше часа!!!
Тему завел заранее, чтобы больше народа могло откликнуться. Ну и с надеждой автороллера найти заранее.
И идею с автопробегом по центру не отвергаю, но она сложнее в реализации. Поэтому пока реальным вижу Марьино.

2 Terminator: Леш, просто фрахтовать тачку на такие пробеги это небюджетно. Поискать на месте "полусердобольного" водилу, которому будет по приколу за разумные деньги полтора часа по Марьину с эскортом потусить, совсем другое.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь приехать, но вот только без ролов.. Sad. И вообще кто собирается.., в частности 2Мозг.. если не сложно телефончик оставьте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может просто в среду приехать к нему в гости?
jjaa

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехать не смогу, а вариант хороший... В Марьино действительно тихо и асфальт хороший - бывала Wink .

Кстати, совершенно непонятно, чем Марьино хуже загазованного Ленинградского шоссе, по которому регулярно идут покатушки до Речника. Или дороги до СербораSmile. А на метро в любое место по Москве добираться удобно.

И еще - предлагать прогулку Кожанному вполне логично, но Странник вроде сам о себе позаботиться может...
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):
Может просто в среду приехать к нему в гости?

А не проще найти машину и вывезти его на Поклонку? Поскамейкерствовать? Шучу. Smile Хотя с тебя станется! Ты если захочешь, то организуешь и это. Smile
А серьезно. Я в среду не могу. Sad Но насколько знаю, кожа гостям был бы рад. Навестить всегда хорошо. Но это тема отдельная, не покатушечная, а хотелось не просто навестить, а вытащить его хоть ненадолго снова в атмосферу реальной покатушки. Пусть это даже будет простой пит-стоп рядом с местом его нынешнего обитания. Чтобы он опять смог оказаться полноправным участником покатушки.
По себе знаю, когда этого лишаешься, то сильно не хватает.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: