Добавлено: 30 Сен 2005 22:00 Заголовок сообщения: Последняя ночная по Москве. РОЗЫСК!
Здравствуйте! Разыскиваютя:
1) девушка, которая в меня врезалась при поытке глотнуть пива из моей бутылки
Место аварии: на горке, не доезжая садовой и Нового арбата
Примерное время: Ночь с 26 на 27 августа (если не ошибаюсь) 1:48 минут
Приметы: на вид лет 20, велосипет, что-то тёмное на голове похожее на кепку, живёт рядом метро домодедовская
2) Фотографии с этой ночнушки
3) ВИДЕО с ночной (было как минимум 3 камеры)
хотя я там и не был, и ничем помочь УВЫ не смогу...заинересовало твое обращение и возник вопрос: ето ты вот стоял и пил пиво (из СВОЕЙ бутылки, что канеш очень ценное дополнение) и она в тебя в етот самый ответственный момент на веле врезалась? И как? удержал волшебную емкость? просто интересно...я тут просто сделал интересное наблюдение..как бы не был пьян/немного выпимши человек, в момент падения или еще каких резких маневров, - тару не опракидывает...хоть полет шмеля исполнит-тару не опракинет, вот
Какой ты наблюдательный: точное время, что-то похожее на кепку, лисапед...молодца! _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Такое просто тяжело забыть! особенно поцелуй с асфальтом...
Тара выпала из рук и тутже была приведена мной в вертикальное положение, потери минимальные Я был на ролах - она на велике