Приглашаю ВСЕХ, кто не очень уверенно стоит на Роликах и хочет просто приятно покататься, никуда не торопясь, в отличной компании.
Сбор у центрального входа в Парк Культуры, на ступеньках справа. Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, слетать с бордюров, лучше придти к началу учебки, которая начинается в 18:30, выезд в город в 19:30-20:00.
Маршрут: Будет объявлен на старте.
маршрут, как обычно, очень приятный...........
набережных, в этот раз будет немного.
Для догоняющих, или не догоняющих
+7-926-501-0736
Звоняйте, если что )))
Буду!!! По прогнозам - на этой неделе дождей пока не ожидается, поэтому продолжаем кататься! Завтра свалю с работы пораньше, постараюсь приехать к началу учебки. Кому необходимо подучиться - прикатывайте тож пораньше!
Надеюсь, завтра будет такая же суперпозитивная покатушка, как и на той неделе - со своей стороны я это обеспечу по максимуму! Так что все на ролики и к нам!!!
Что то как сезон к концу подходит, так всяких покатушек развелось, прямо колеса уже стерлись на всех кататься, но завтра постораюсь обязательно быть, токо давайте отдохнем и в косыгино не поползем!
Нет уж, без того замечательного подъема по Косыгина не было бы так интересно. Ноги размять в самый раз. Поэтому предлагаю горку в маршрут включить _________________ Just be yourself!
Что касается народу: Колличество не главное, главное качество )))
Я не буду конкурировать с Helenka за людей на покатушках, моя цель неспеша прокатиться и помочь тем новичкам, что ещё остались, встать на ролики уверенно и просто покататься в отличной компании ))
Вариантик с маршрутом уже появился. как одна из идей, повторить первую часть ночной и финишировать на калужской (знаю, что не совсем рядом с центром, но маршрут достаточно прикольный...) _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Я вернулась.... Наконец-то... Как я по всем соскучилась.... И по роликам естесно.... Прибуду на учебку.... Не гарантирую, что к Гагарину не сверну... _________________ А мы вдыхаем вольный ветер - наши мысли так легки...
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 11 Окт 2005 07:47 Заголовок сообщения:
Погода действительно рулит
Всеми мыслями буду с вами, приехать на смогу.
Удачно покататься _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)