video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неофициальная Ночнушка - 7 октября (пятница)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2005 13:25    Заголовок сообщения: Неофициальная Ночнушка - 7 октября (пятница) Ответить с цитатой

Пока позволяет погода, продолжаем традицию активного роллерского отдыха в ночь с пятницы на субботу!

Ориентировочный маршрут: Битца с петлями по югу (в маршруте будут Мичуринский, Балаклавка, Царицыно, Бирюлево). Приблизительно 55 км.

Темп покатушки - БЫСТРЫЙ. Ориентир по скорости - Странная быстрая.

Веду покатушку я. Как обычно, любая помощь, в том числе перекрывание, приветствуется.

Необходимые навыки - уверенное катание по городу (бордюры, повороты, торможение, спуск с горок).

Сбор в 22:00 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект, первый вагон из центра).

Старт в 22:30.

Второй старт - м. Просп. Вернадского, пересечение Вернадского с Удальцова, между выходами из метро в 0.45)

Со мной можно связаться по телефону: 8-926-373-2284 или по ICQ: 339242275

Последний раз редактировалось: Поль (07 Окт 2005 02:07), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pirri

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2005 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну уж в этот раз точно не пропущу! Wink
Snoopy

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2005 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож наверное поеду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gray_Wolf

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2005 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катать так катать!
Очень надеюсь на короткие питстопы и на малое количество остановок, а то примерзним к асфальту нафиг. Smile
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2005 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду Smile

Вроде еще в Битцу не катали, да?
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2005 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сказать, что в этом году не катали, если не считать 15 апреля, когда суммарно от Гагарина и от Камня поехало 3 человека Smile
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2005 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль, а где зажигать будем?

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maloi

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2005 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пас на этот раз...... Very Happy
Холодно...и лениво...
Azzy
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еду Cool Shocked надеюсь будет лучше, чем в прошлый раз, когда поля не было ))
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещанный маршрут:
Гагарин - Октябрьская - Парк Культуры - Б. Пироговская ул. - Лужнецкий пр-д. - Лужники - метромост - Воробьевская набережная - Воробьевское ш. - Мосфильмовская ул. - Ломоносовский просп. - Мичуринский просп. - ул. Удальцова - м. Просп Вернадского (21 км, второй старт) - ул. Удальцова - ул. Новаторов - ул. Воронцовские пруды - ул. Наметкина - ул. Херсонская - Балаклавский просп. - Варшавское ш. - Каширское ш. - Пролетарский просп. - Кавказский бульвар - Бакинская ул. - Липецкая ул. - Ряжская ул. - Бирюлевская ул. - Лебедянская ул. - платф. Бирюлево Пасс. - Булатниковская ул. - Медынская ул. - Харьковская ул. - ул. Подольских Курсантов - Кировоградская ул. - Днепропетровская ул. - универсам Седьмой Континент - Днепропетровская ул. - Битца (55 км.)
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль писал(а):
Обещанный маршрут:
Гагарин - Октябрьская - Лужники - метромост - 10 км. - Мосфильмовская ул. - ул. Удальцова - м. Просп Вернадского 21 км. - (ВТОРОЙ СТАРТ 0:45) - ул. Удальцова - ул. Новаторов - Балаклавский просп. - 30 км. - Варшавское ш. - Каширское ш. - 40 км. - Бакинская ул. - Бирюлевская ул. - платф. Бирюлево Пасс. - ул. Подольских Курсантов - 50 км. - Кировоградская ул. - Днепропетровская ул. - Битца (55 км.)

КАРТА - http://photofile.ru/album.php?id=1014863

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romanoid и Kifa с Вами на часть маршрута
(если у второго чё-нить не отвалится)
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray_Wolf писал(а):
Катать так катать!
Очень надеюсь на короткие питстопы и на малое количество остановок, а то примерзним к асфальту нафиг. Smile

Полностью поддерживаю!

Romanoid
Nikel

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединиться к вам может....
Много роллеров ожидается?
Нас двое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikel писал(а):
Присоединиться к вам может....
Много роллеров ожидается?
Нас двое.

10 челов только с форума подвязались. Razz

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: