В субботу, похоже, опять ничего не намечается, кроме дождя по прогнозу на Яндексе. Ну и что? Давайте покатаемся!
Старт в 15:00 на Камне (Театральная).
Маршрут - куда-нибудь на тихие и красивые окраины, подальше от суеты и тесносты центра, длина - порядка полтинника.
Темп - прогулочный, порядка 20 км/ч, остановок - минимум.
Финишировать - часов в 19-20.
Вполне возможно, что акварайд. Небо цвета сухого асфальта, желто-бурые листья под колесами и малолюдные тротуары окраин - меланхоличная осенняя прогулка. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Последний раз редактировалось: Chiffa (14 Окт 2005 14:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 2 Откуда: Москва, Ленинский проспект
Добавлено: 14 Окт 2005 00:10 Заголовок сообщения:
если будет лишь "накрапывал дождик", то мну хотит к вам... возьмите, и умею громко объезжать тов милицЬонеров и тихо падать себе в кювет... =) _________________ life is short... play more
Заманчиво канешна... Но вот километраж.... Может поменьше?
А дождик не испугает, если мелкий и совсем чуть чуть =) Все равно подшипы надо промывать..... _________________ А мы вдыхаем вольный ветер - наши мысли так легки...
Добавлено: 14 Окт 2005 10:10 Заголовок сообщения:
Народ! а может старт лучше сделать от фонтанов у цирка? как ЗШ? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
По мокрому 50 км и не почувствуете
Имхо!
ток отталкиваться не оч удобно, но за первые минут 20 привыкнете.
Главное не забывать о проблемах с торможением!!!!!!!!!!!!!!!!
Скользить будет сильно ... штатник рулит! =)))))
Не вижу активности. Похоже, и правда сезон закрыли. Но я поеду в 15 от Камня по-любому. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 14 Окт 2005 14:25 Заголовок сообщения:
ну Х.З. если сверху лить не будет то можно поехать...а какой смысл от камня? в принципе пофиг откуда ехать _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 14 Окт 2005 17:51 Заголовок сообщения:
Chiffa ты опять на велосипедных колесах будешь?
Тогда прогулка превратится в лосиный гон.
Буду, если без дождя, а то счас прокатился, чуть моросит, но скользко сильно....особенно где деревья в аллеях..с них осенью какая-то гадость сыпится _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Если погода будет блпгосклонна, то я приеду!
а если будет мокро то извиняйте! _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.