video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Воскресенье/09.10/под самолетами
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irenn

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2005 18:39    Заголовок сообщения: Воскресенье/09.10/под самолетами Ответить с цитатой

И снова отличная погода! =>встречаемся на том же месте и как всегда в то же время..
Думала насчет маршрута.. тянет снова через центр на юг. Хотя с югом у меня ассоциируется Смотровая и МГУ, но там мы были на прошлой неделе. Тогда маршрут как всегда определится на месте)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2005 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем не нравится север? Хотя и правда, а чего там хорошего...
Irenn

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2005 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мы (по крайней мере, я и ты) и живем почти на севере)) можем, конечно, и на севере покатать.. но, согласись, не то..

может, снова на Поклоночку и обратно?! но туда поехать, например, через Марьино Smile
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2005 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, я все равно не знаю, где Марьино. Sad
Тем более, я опять весь маршрут не потяну, как и всегда в последнее время. Confused
Аспирант

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2005 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может с этими ребятами пересечемся, так для начала маршрута, а там посмотрим?
9.10.2005..Покатушка..По центру..Дворами..+ культурная часть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Last Hero.
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2005 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя. Sad Даже завидую. Но работа ... Да и ролики разобраны (готовлю улучшенную модификацию). Хорошо вам покататься ...
Chiffa

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2005 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспирант, ты что, на покатушке Малого темп заявлен - расслабушный, своим предложением ты просто оскорбил авторов темы Smile))
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2005 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был на ВВЦ и там как раз на нашем месте под самолетами огранизована выставка сельскохяйственной техники (тракторы, комбайны там всякие......). Так что автору темы советую сменить место дислокации Smile
На счет своей кандидатуры на завтра не уверен. А может на Гагарина, а?
Аспирант

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2005 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chiffa писал(а):
Аспирант, ты что, на покатушке Малого темп заявлен - расслабушный, своим предложением ты просто оскорбил авторов темы Smile))

Smile катал с вами всего один раз в прошлое воскресенье, ехали, вроде, не напрягаясь..странна..ну да ладно, я еще зелен в этих понятиях Smile))

и тем не менее, пересечься в центре и дальше ехать по своему маршруту, чем не пит стоп?

(не забыть бы заехать на минку (люблю горки Smile)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сектант

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2005 02:30    Заголовок сообщения: Re: Воскресенье/09.10/под самолетами Ответить с цитатой

Irenn писал(а):
И снова отличная погода! =>встречаемся на том же месте и как всегда в то же время..

Простите, я здесь новичок... А где это то место и когда то время? ВДНХ у самолетов (что у "Космоса") в 16-30?
Irenn

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2005 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
Так что автору темы советую сменить место дислокации Smile
А может на Гагарина, а?

Я подъеду к самолетам, ну или на место, ближайшее к самолетам))
а насчет Гагарина - да, в принципе, не плохая идейка.. на месте и решим..
и еще.. пересекаться с кем-либо я не хотела.. просто поедем своим маршрутом - пересечемся, так хорошо, не пересечемся - се ля ви..
XaM

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2005 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то на сегодня покатушек много Very Happy Very Happy
Хммм но если едим на гагару то я с вами Laughing
Maximus_
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2005 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду!
Опаздаю как всегда, так что не уезжайте без меня! Laughing
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2005 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn, сбежала с покатушки!!! Мне пришлось домой одному тащиться. Confused
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2005 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно сколько же вас было?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: