И снова отличная погода! =>встречаемся на том же месте и как всегда в то же время..
Думала насчет маршрута.. тянет снова через центр на юг. Хотя с югом у меня ассоциируется Смотровая и МГУ, но там мы были на прошлой неделе. Тогда маршрут как всегда определится на месте)
Аспирант, ты что, на покатушке Малого темп заявлен - расслабушный, своим предложением ты просто оскорбил авторов темы )) _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 08 Окт 2005 22:58 Заголовок сообщения:
Сегодня был на ВВЦ и там как раз на нашем месте под самолетами огранизована выставка сельскохяйственной техники (тракторы, комбайны там всякие......). Так что автору темы советую сменить место дислокации
На счет своей кандидатуры на завтра не уверен. А может на Гагарина, а? _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Так что автору темы советую сменить место дислокации
А может на Гагарина, а?
Я подъеду к самолетам, ну или на место, ближайшее к самолетам))
а насчет Гагарина - да, в принципе, не плохая идейка.. на месте и решим..
и еще.. пересекаться с кем-либо я не хотела.. просто поедем своим маршрутом - пересечемся, так хорошо, не пересечемся - се ля ви..