Как уже написал Смертник - м.б. все подсохнет. За это надо выпить! И покататься %))
Так что все отписываемся и решаем во сколько, куда и откуда %)
p.s. В Адреналине у меня сегодня была клаустрофобия. Даешь асфальт и пехов!!! _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 02 Дек 2005 08:33 Заголовок сообщения:
Я за вечер - часов так 19..-20.. Если днём ехать, то для других дел день будет полностью потерян. Чего не хочется. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
А никто кстати не шутит %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 02 Дек 2005 15:46 Заголовок сообщения:
Гость
Мы возьмём даже нескромную и нестеснительную! А уж скромную - и подавно . Маска, а мы вас знаем? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 02 Дек 2005 17:04 Заголовок сообщения:
19-00, главный вход Парка Горького. Если конечно льда поменьше будет. На что дружно надеемся _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Скромную, нескромную - без женского общества будет скучно. %) Точнее не так весело. КАМАЗ! Вино тащщщщщи %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 02 Дек 2005 19:23 Заголовок сообщения:
Мозг Поздно из-за меня. Чтобы день не пропал для диплома. А после 18-и часов (если сесть в уже нифига не делается и можно с чистой совестью катать и прочищать этим мозг . Не тот, который ты, а тот который у меня .
Еретик В Ебурге просто мега-маньяки! Мы пока до такого не доросли...[/b]
Дэн, ты с нами? Предупреди - я твои радикалы притащу _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,