Если есть деньги и хочется реального кайфа от управления, то Aprilia или другие пафосные итальянцы. (но это от 1,5-2 тысяч евро) _________________ Владычица Озера
у меня рост 198. мне скутеры противопоказаны в силу моего роста? или нет? давно хочу, но они кажутся такими маленькими... _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
[
..в среднем как я понял на скутер можно посадить 150 кг ....
До 120 кажется в обычных вариантах
У меня когда то был, потом продала. Сейчас хочу вот такой вариант APRILIA Sport City 250
Только для него уже права соответствующие нужны. Там объем приличней
Или, без специальных прав APRILIA SR 50R Factory
Но они пока кусачие по ценам. _________________ Владычица Озера
Кошмаааар! По 5000 евро выкидывать за скутер энто ппц... Проще подкопить и машинку себе купить...
Машинка есть.
тот скутер меньше 5000 стоит примерно в 2 раза, а байк принципиально брать не хочу, поскольку просто не нужен.
Да и скутер Sport City 250 не сильно уступает не навороченому байку. _________________ Владычица Озера
Кошмаааар! По 5000 евро выкидывать за скутер энто ппц... Проще подкопить и машинку себе купить...
Машинка есть.
тот скутер меньше 5000 стоит примерно в 2 раза, а байк принципиально брать не хочу, поскольку просто не нужен.
Да и скутер Sport City 250 не сильно уступает не навороченому байку.
Какая Ты любительница движков ))
Лан, поехал свою колымагу чинить, - шарнир менять
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 25 Мар 2008 17:59 Заголовок сообщения:
Lady_Of_The_Lake писал(а):
Y2J писал(а):
Машинка есть.
Да и скутер Sport City 250 не сильно уступает не навороченому байку.