video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Катание на роликах
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snoopy

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2005 20:45    Заголовок сообщения: Катание на роликах Ответить с цитатой

Народ!!!!! Какие крытые стадионы есть для катания на роликах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2005 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стадионов крытых для катания на роликах в Москве нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2005 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А адреналин и тульская???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2005 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не стадионы, это роллердромы...

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2005 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще есть метромост на Воробьевых горах. Там- сухо Very Happy (под мостом в смысле), только холодно. Можно катать, пока снег не выпал Very Happy
Места много и денег платить не надо.

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2005 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адреналин и Тульская, неинтересно, там места мало, народу битком, да и дорого! на Тулскую в выходной день вход со своими ролами 250р. это ж разбой! Shocked
Но это не сила
А всего лишь страх

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2005 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В адреналине выходные - 180 р. Будние - 100 до 16:00 и 120 до 23:00.
А места маловато - это да. Хотя никто ж не заставляет оттачивать на роллердроме беговые навыки Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2005 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оттачивать на роллердроме беговые навыки.. кхе, забавно звучит Smile

Snoopy

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2005 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто ответил. я знал что роллеры дружный народ Very Happy

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2005 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А абонементы на длительное время скока стоят? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2005 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini писал(а):
А абонементы на длительное время скока стоят? Rolling Eyes

на Тульской в р-не 5000р. или чуть больше на полгода, ну это приблизительно. Но фиг ли там делать? по кругу катать?
Но это не сила
А всего лишь страх

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2005 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.skatepark.ru/in/fitness.htm
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2005 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Годовая карта на Тульскую с неограничем количеством посещений стоила в том году 4000 р.

DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2005 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxel писал(а):
на Тульской в р-не 5000р. или чуть больше на полгода, ну это приблизительно.

Откуда такая инфа? В прошлом году, абонемент на год стоил 4000 р., при этом на форуме РК была акция и можно было предварительно записавшись в список купить его за 3600 р.
Maxel писал(а):
Но фиг ли там делать? по кругу катать?

слалом, слайды, общаться со знакомыми... - хотя после реконструкции ещё там не был - вся инфа по прошлому году.
Ёж писал(а):
Оттачивать на роллердроме беговые навыки.. кхе, забавно звучит

забавно не забавно, но в прошлом году в Центре был час скорости, и те кто хотел - оттачивали... и по шорт-треку соревнования проводили - было бы желание и желающие Smile

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2005 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Час скорости - прикольно =)
Я, кстати, на Омеге, кажись, фоты с Тульской видел ... - ребята на скорости еле в поворот вписывались.
В своё время я там учился с ускорением повороты проходить - левый отточил идеально, а вот правый - против потока долго не протянешь =))) а хуже лобового столкновения с чудом, расстопыревшим наманекюренные коготки ... может быть только законный брак с этим самым чудом =)))))) шутк.
А ваще - там клёвый экшен иногда устраивали - салки или просто догонялки в потоке ...
Только зашкаливает количество ... на квадратный сантиметр - дети перебегающие поперёк роллердрома, влюблённые парочки, вытянувшие лапки, модные парни, катающие с кокаколой в руках ...
Однажды уворачиваясь от очаровательной девушки "потерял коньки" и с размаху грохнулся спиной на стаканчики для слалома ...
Спасибо европейскому производителю! =) Предусмотрели, наверное =) Отечественные, я так думаю, насквозь бы прошли =))
Девушка так была счастлива, что со мной всё ОК, что даже не высказала каких-либо претензий по-поводу 2х убитых вдребезги стаканчиков.

ROMANOID

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: