Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 17 Окт 2005 22:59 Заголовок сообщения:
А еще есть метромост на Воробьевых горах. Там- сухо (под мостом в смысле), только холодно. Можно катать, пока снег не выпал
Места много и денег платить не надо. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Добавлено: 18 Окт 2005 08:09 Заголовок сообщения:
Адреналин и Тульская, неинтересно, там места мало, народу битком, да и дорого! на Тулскую в выходной день вход со своими ролами 250р. это ж разбой! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 18 Окт 2005 09:29 Заголовок сообщения:
В адреналине выходные - 180 р. Будние - 100 до 16:00 и 120 до 23:00.
А места маловато - это да. Хотя никто ж не заставляет оттачивать на роллердроме беговые навыки
Добавлено: 18 Окт 2005 11:49 Заголовок сообщения:
gemini писал(а):
А абонементы на длительное время скока стоят?
на Тульской в р-не 5000р. или чуть больше на полгода, ну это приблизительно. Но фиг ли там делать? по кругу катать? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 18 Окт 2005 12:37 Заголовок сообщения:
Maxel писал(а):
на Тульской в р-не 5000р. или чуть больше на полгода, ну это приблизительно.
Откуда такая инфа? В прошлом году, абонемент на год стоил 4000 р., при этом на форуме РК была акция и можно было предварительно записавшись в список купить его за 3600 р.
Maxel писал(а):
Но фиг ли там делать? по кругу катать?
слалом, слайды, общаться со знакомыми... - хотя после реконструкции ещё там не был - вся инфа по прошлому году.
Ёж писал(а):
Оттачивать на роллердроме беговые навыки.. кхе, забавно звучит
забавно не забавно, но в прошлом году в Центре был час скорости, и те кто хотел - оттачивали... и по шорт-треку соревнования проводили - было бы желание и желающие
Час скорости - прикольно =)
Я, кстати, на Омеге, кажись, фоты с Тульской видел ... - ребята на скорости еле в поворот вписывались.
В своё время я там учился с ускорением повороты проходить - левый отточил идеально, а вот правый - против потока долго не протянешь =))) а хуже лобового столкновения с чудом, расстопыревшим наманекюренные коготки ... может быть только законный брак с этим самым чудом =)))))) шутк.
А ваще - там клёвый экшен иногда устраивали - салки или просто догонялки в потоке ...
Только зашкаливает количество ... на квадратный сантиметр - дети перебегающие поперёк роллердрома, влюблённые парочки, вытянувшие лапки, модные парни, катающие с кокаколой в руках ...
Однажды уворачиваясь от очаровательной девушки "потерял коньки" и с размаху грохнулся спиной на стаканчики для слалома ...
Спасибо европейскому производителю! =) Предусмотрели, наверное =) Отечественные, я так думаю, насквозь бы прошли =))
Девушка так была счастлива, что со мной всё ОК, что даже не высказала каких-либо претензий по-поводу 2х убитых вдребезги стаканчиков.