Есть такая маза....
Все кто в этом сезоне спрыгнул с катушек и с парашютом может со мной покататься в конце недели по центру не спеша, или спеша но немного оговорив маршрут. Так как погодку в конце недели обещали сухонькую ... _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Добавлено: 17 Окт 2005 22:34 Заголовок сообщения:
Наверное я.... в четверг.. Если погода не будет грозить тотальным обледенением колес!
з.ы. Можно тему назвать внесезонные покатушки _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Тема немного провокационная, так как прохладно, но однозначно октябрь не конец света ... Кто еще не прыгал так спрыгнет не с парашютом так с катушек ...
В общем смотрим на асфальт по погоде...
При положительной погоде подъеду как в четверг так и в пятницу к "Юре Г."
Время четверга 19:30-20:00
Время пятницы 19:30-20:00 (так как не ночнушка) _________________ +7-926-325-52-25
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 18 Окт 2005 17:20 Заголовок сообщения:
LT писал(а):
2 Hares: Уточни, пожалуйста, когда с собой брать парашют, а когда катушки...
Берем катушки с тросом к нему парашют, ставим роллера на ролы цепляем все это к нему и ломим .... по тому же Ленинскому ... Оба-на круто выйдет ... наверно?! _________________ +7-926-325-52-25
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Окт 2005 10:03 Заголовок сообщения:
Крапивка писал(а):
ваще пипец, ты хоть сам понял что сказал?
А ты не въехала? Че непонятного?
Станешь спорить, что не все роллеры на голову долбанутые? Ну может не все, конечно. Есть, конечно, и правильные. Строго правила форума чтят и бдяд чтоб их не нарушали.
А другие вон некоторые в баню на роликах собираются идти, в бильярд играть тож на роликах. Скажешь это нормальные люди?
Они на лошадях то без роликов катаются только потому что ролик в стремя не пролезает.
Для таких Hares покатуху и замутил.
Добавлено: 19 Окт 2005 10:30 Заголовок сообщения:
я про парашюты, если бы у тебя, детачка, парашют не раскрылся. ты бы ща тут не ванял бы.
а в баню на роликах и ли в бильярд.. тоже мне долбанутость. мы как то на зимний каток в парке горького на роликах приехали в середине января..
а на лошади можно и на роликах, стремя стремя, просто взял и бросил стремя, есть еще такие люди - Герои без седел, слышал? хотя наверное нет... это закрытая тусовка